今天

總是能感受到副村長Michelle的親切與熱情,還有一群充滿活力的GO團隊,讓入住的這幾天不管大人還是小孩都能玩的非常盡興,感謝這超棒的團隊,讓我們擁有這麼棒的假期。

感謝 RainiYang
昨天 透過行動裝置

副村長的用心、GO的貼心讓我們大人與小孩都深刻的感同身受,不管身處在村裡的哪個角落,都能輕易的遇上副村長Michelle ,她總是帶著笑容跟每位客人打招呼並且還會與客人聊上二句,讓我們有種它鄉遇故知的感受。
而村裡的設施大小通吃,我又愛又恨的空中飛人、孩子最愛的水上活動⋯⋯三亞的舒適天氣,讓我們即使回家了還是想念著海南島三亞Club Med的一切。

感謝 peggyline
2 天前評論

第一次可以將小孩完全脫手,小朋友在村內可以完全的放心.南風輕吹,不酷熱可以完全的懶敟在其中,坐在大廳吧枱邊,喝著飲料,與好友們聊著八卦,談著是非,真是人生最大的享受呀!每位GO,對待客人的和善,玩的開心,玩著放心!!

• 舒適度
感謝 kenjo28
3 天前評論

謝謝副村長Michelle及全體G.O.帶給我們美好的回憶,整體服務態度非常棒,每個活動,都給我非常棒的感受,也謝謝副村長的認真,期待下次再相聚!

• 旅程類型: 商務旅行
感謝 grouper0212
3 天前評論

感謝代理村長Michelle實在太優秀了,細心丶照顧週到。文武雙全的台灣之光,讓人讚不絕口,帶領"一群" 熱情的GO們,每個人都很真誠的讓我感到安心丶歡樂丶賓至如歸。你們的笑容是最美的風景,下次要再帶家人再來,謝謝你們!

旅程類型: 商務旅行
感謝 BBernice
4 天前評論

因緣際會下在村內接觸到「太極」,不只是架勢,還學到了中國武術的博大精深!一舉一動都暗合了陰陽平衡。每天從早到晚,從老到小在村內都能找到適合自己的活動參加,動靜皆宜。到了夜晚更有G.O.團隊帶來精彩的表演節目。一生必來一次的三亞Club Med!感謝村長Michelle的熱情,感謝Dora整個行程安排的用心,感謝Bofisf在水上的照顧,感謝Ella老師帶領進入太極的世界,感謝水上有氧老師,感謝June和Martina老師,感謝所有三亞的團隊~期待能再次相遇,加油!

感謝 Tourist381497