評論 (261)
2020年6月14日的評論 透過行動裝置

Westin3682,三亞海棠灣民生威斯汀度假酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論已於 2020年6月29日 回應

2020年5月12日的評論 透過行動裝置

2020年5月5日的評論 透過行動裝置

入住和退房**再次造訪三亞躲避五一節前的人潮。第一次選擇住在了海棠灣,確實是一溜的豪華酒店品牌。疫情期間進入酒店和在前台登記都要體溫測量,還要填寫承諾書。入住時的效率還是很高,但是前台一句“歡迎下榻海棠灣威斯汀酒店”都沒有,不知道這是不是威斯汀/萬豪集團的brand standard. 直到check in 基本結束,賓客關係的Elina過來給我打招呼,自我介紹入住期間可以有需要直接聯繫她,並加了微信,這一點倒是非常好,而且後面確實Elina的幫助非常大。也很感謝酒店在11點就給了萬豪金卡early check in, 大概也是因為確實在五一假日前一周算淡季,入住率不算高的原因吧。房號853 尊貴海景房風景棒極了,溫熱的海風一下就把心情吹的陽光明媚。

退房很快但是和入住一樣,不熱情,也是不問住的好不好啊,也不感謝入住或者期待下次光臨,前台小哥哥的指甲還特別長,觀感不衛生。

服務**期間我發現了房間的一些問題,反映給了Elina,Elina倒是很爽快的幫我換到了873房,房間位置居中,海景也很壯闊。房間本身的裝修是好的,空間感也很大,晚上會在陽台的躺椅乘涼【隨後的幾天的觀察,下次再入住威斯汀,我發現酒店面海左手邊盡頭的房間景觀其實最符合我的口味。】

設施**酒店的園林美極了,一直延伸到海灘,而且很多休憩的涼亭,但是涼亭座墊維護的不好,髒的或者坐下去人就塌在裏面了。泳池特別大,算是修了個迷你運河了,猜想即使客滿的時候也不會顯得特別擁擠,而我們這時更是獨享這一大片寧靜。

蚊蟲**酒店有送花露水但是我還是被咬到體無完膚,而且奇癢無比,4天腳踝,小腿,手臂,擦我自帶的青草膏都是回成都好幾天以後才漸漸消腫。這和酒店本身無關,只是給各位提個醒。

早餐**極其失望。舉3個例子但其實有很多不滿意。口味和品種非常基礎,果汁只有3種濃縮兌水的,沒有鮮榨,沒有cheese station ,乾果只有核桃,香蕉片和獼猴桃干,麥片只有最基礎的,冷盤也是3種,鴨胸,熏魚和一個冷切火腿。服務平庸,進餐廳沒有帶位,沒人詢問需要什麼茶或者咖啡,後來問了才知道只有自助的預泡好的大罐紅茶和咖啡。好可憐好可憐好可憐。環境- 室內為什麼不開空調,防疫嗎還是為了省電?? 防疫的話就開兩個門通風嗎,明明很多門都可以折起來更通風。早餐標價¥230塊,體驗¥100,完全沒有性價比。

總體體驗:淡季7/10

感謝 zhongxiaj
Westin3682,三亞海棠灣民生威斯汀度假酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論已於 2020年5月7日 回應

尊敬的客人,您好!十分感谢您抽出宝贵时间和我们分享您的入住体验。对于您此次入住的不愉快经历,我们感到非常抱歉。您提及的问题我们已反馈给到相关部门进行跟进和处理。同时,我们也会采取措施加强员工的服务意识,进一步提高服务效率,及时响应宾客需求。再次感谢您反馈的意见,希望我们能有再次为您服务的机会。

2019年12月28日的評論

Westin3682,三亞海棠灣民生威斯汀度假酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論已於 2019年12月30日 回應

2019年10月9日的評論 透過行動裝置