住宿的最低價格
ZenHotels.com
查⁠看優⁠惠
Expedia
查看7 個優惠
評論 (4,724)
2021年1月18日的評論 透過行動裝置

danny yeo,三亞灣海居鉑爾曼度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2021年1月20日 回應

與 单个酒店 合作收集的評論
danny yeo,三亞灣海居鉑爾曼度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2020年12月15日 回應

2020年12月7日的評論 透過行動裝置

與 单个酒店 合作收集的評論
danny yeo,三亞灣海居鉑爾曼度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2020年12月8日 回應