“在鬧市區”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
海南君華海逸酒店
海口市排名第 61飯店 (共 658 家)
評論過2014年2月10日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
海南君华海逸酒店,海南君華海逸酒店 的 经理,回應了這篇評論2014年2月11日 已回應

評論過2014年2月8日

評論過2013年12月3日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
海南君华海逸酒店,海南君華海逸酒店 的 经理,回應了這篇評論2014年1月22日 已回應

評論過2013年7月11日

本來認為酒店有點舊,但想到曷文華, 應該不會太差.....

一到埗, 安排房間也非常之好,奈何一踏乒房間便一陣霉味, 換過一間也曷一樣, 感覺已有很長時間沒有人入住.........簡直不能接受!

網線不行,反而WIFI卻可以!

地點, 服務也不錯, 不過下次一定不會選擇!

• 住宿日期:2013年6月,去過商務旅行
    • 舒適度
感謝 DonaldWong
評論過2013年7月10日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員

您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 海口市 的飯店
0 公里遠
國商海航商務酒店
國商海航商務酒店
第196筆,共658筆(海口市)
共 65 則評論
4 公里遠
海口華彩華邑酒店
海口華彩華邑酒店
第9筆,共658筆(海口市)
共 100 則評論
11.4 公里遠
海口香格里拉大酒店
海口香格里拉大酒店
第3筆,共658筆(海口市)
共 131 則評論
2.1 公里遠
寶華海景大酒店
寶華海景大酒店
第143筆,共658筆(海口市)
共 112 則評論
12.5 公里遠
海口觀瀾湖溫泉酒店
海口觀瀾湖溫泉酒店
第7筆,共658筆(海口市)
共 157 則評論
12.8 公里遠
海口魯能希爾頓酒店
海口魯能希爾頓酒店
第4筆,共658筆(海口市)
共 174 則評論
顯示價格

去過海南君華海逸酒店嗎? 請分享你的經驗!

海南君華海逸酒店 的其他資訊

地址: 海南省海口市龍華區文華路18號570125 (原名Meritus Mandarin Haikou)
位置: 中國 > 海南省 > 海口市
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
海口市排名第 61 的飯店 (共 658 間)
飯店星級:4 星級 — 海南君華海逸酒店 4*
房間數: 270
官方說明 (由飯店提供):
海南君華海逸酒店(原海南文華大酒店)是海口首家具有國際五星級水平的酒店之一。其座落在海口市經貿中心,以23層傑出工藝打造的豪華客房,與海口灣8000米海岸線相得益彰,隨時隨地帶給您亞洲式的優雅、殷勤與貼心的服務。 ... 更多   收合
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Agoda, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 海南君華海逸酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?