“第一次感受海的美丽”
珠海荷包島的評論

珠海荷包島
珠海市排名第24 (共163家觀光)
類型: 島嶼, 自然與公園
更新景點詳細資料
景點詳細資料
業者說明: 擁有大南灣等四大海灣和大片原始森林,有沙灘運動會、環島觀光遊、山間探險和篝火晚會等遊樂項目的珠海荷包島位於珠海市西南端。總面積約13平方公里,其海岸總長約28公里,海水清澈透明。島內有大南灣、藏寶灣(寶石灘)、籠統灣等八個海灣,可以利用的沙灘有幾處,其中大南灣沙灘,長度約有4公里,縱深達200—500米,沙質柔軟、均勻,有“十里銀灘”之稱,是一處難得的天然海濱泳場。 荷包島在戰爭年代是南海的一個軍事要塞,至今仍保留着大量軍事設施,如瞭望台、碉堡、防空洞等,記載了日本侵華的史實及駐島海軍的英雄事迹,還有聯合國紅十字會捐贈的“大風車”,所有這些歷史留下的遺迹給荷包島旅遊增添了神秘的色彩。珠海荷包島景色秀美神奇、沙灘、礁石、海浪、森林、山澗,構成了一幅巨大的海天佛國畫卷。島的西側地勢險要,多懸崖峭壁,山海相接,氣勢磅礴,頗有“亂石穿空,驚濤拍岸”之感。荷包島上生長着大片的亞熱帶原始森林,有許多條山澗泉水常年不斷地從林間流過……這裏氣侯溫暖濕潤、長夏無冬,是一個理想的休閑、渡假場所。珠海荷包島景點怎麼樣?花1分鐘時間,讓您的珠海荷包島之行有備無患。快來加入TripAdvisor。
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2010年9月15日

1  感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員

查看過珠海荷包島的旅客也查看過

廣東省珠海市

去過珠海荷包島嗎? 請分享你的經驗!