住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
eDreams
ZenHotels.com
查看7 個優惠
評論 (900)
一位來自中國的 Tripadvisor 會員

InterContinental Zhuhai,珠海仁恆洲際酒店 的 業主,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

一位來自中國的 Tripadvisor 會員

InterContinental Zhuhai,珠海仁恆洲際酒店 的 業主,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

2021年12月14日的評論

InterContinental Zhuhai,珠海仁恆洲際酒店 的 業主,回應了這篇評論已於 2021年12月15日 回應

2021年12月8日的評論 透過行動裝置

今日入住了珠海的仁恆洲際酒店,環境和服務都非常滿意。

下午游完泳後特意上來了35樓的行政酒廊,王月女士的服務和禮儀都非常Nice,這次是我時隔31年再次來到珠海旅行,給我留下了非常美好深刻的印象。

住宿日期: 2021年12月
旅程類型: 單人旅行
感謝 ZohnTse
InterContinental Zhuhai,珠海仁恆洲際酒店 的 業主,回應了這篇評論已於 2021年12月9日 回應

尊敬的客人您好!感谢您对我们团队成员王月的肯定,以善为本,以诚待客。热情诚挚、为客人展示真正的待客之道是我们的承诺。我们感恩您的反馈并将持续努力。我们也很高兴和您分享:彩丰十味,有滋有味。位于4楼的彩丰楼中餐厅以创意粤菜为主打菜系,并配有其他地方特色菜肴、经典菜品,为您呈奉精致、健康的美食盛宴,款式繁多的粤式点心是午餐时段的主打,中餐行政总厨吴师傅将为您诠释地道广味。餐厅禅意的氛围,磅礴大气的特色设计,也会令您流连忘返。近期多种特色海味新鲜上市,期待您能前来品尝。也期待在不就的将来您的再次入住与更多好评分享。总经理乔少波及酒店服务团队

2021年12月1日的評論

InterContinental Zhuhai,珠海仁恆洲際酒店 的 業主,回應了這篇評論已於 2021年12月2日 回應

2021年11月29日的評論

InterContinental Zhuhai,珠海仁恆洲際酒店 的 業主,回應了這篇評論已於 2021年11月30日 回應