鴻都酒店
  • 游泳池
  • 餐廳
  • 客房服務
評論過2014年5月31日

首先,升降機陳舊,因為很清楚地聽到升降機鋼線的聲音,安全問題。另外,房間乾淨,地方算大,電視接收能力一般,服務員服務比較冷淡。大堂有wifi,它說房間有wifi,實際上沒有。

• 住宿日期:2014年5月,去過家族旅行
1  感謝 KCMiNg
評論過2013年5月15日

• 住宿日期:2012年9月
評論過2013年4月3日

評論過2013年3月21日

• 住宿日期:2012年9月
評論過2010年8月28日

我跟我父母一起來的,帶着兩個大包和一個小包。
出了出租,沒人幫我們拎行李,只得自己拎到大堂,這時候門童才過來幫忙。
酒店當時正在做活動,工作日入住的話可以打五折,另外還提供免費的早餐和網絡,周末時打6折。
房間里瀰漫著一股劣質香煙的味道,電視的遙控也沒電了。桌上有台很老的台式電腦(要收費),特別佔地,我都沒法放筆記本了。寬帶也有點問題,插頭是壞的,稍微動一下筆記本信號就沒了。
酒店有免費的傘,這我還是第一次見到。
珠海的天氣炎熱乾燥,衛生間沒有護髮素,記得自己帶哦。
雖然有免費的早點,但不是自助式的,估計也就20塊錢的東西吧,大多是廣東餐點,外面的餐廳要88塊錢。
酒店唯一的優點就是離去澳門的邊界很近,走路10-15分鐘就到了,路上還有一個超市和很多商店,比如G2000、班尼路、美特斯邦威什麼的。

感謝 ChingsinW