“一晚沒所謂啦”
鴻都酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
鴻都酒店
珠海市排名第 6民宿 (共 102 家)
評論過2016年4月7日

由香港經陸路到澳門珠海的行程,我們12點正左右就到達拱北的《鴻都酒店》,我們要住一晚的酒店。

這酒店,看似不大,但原來分了兩座。兩座之間,就由一條綠色通道 (天橋)連接起來...而這綠色通道 (天橋),是酒店故意的營造的假森林環境,算係有少少心思啦。

去到睡房層,感覺其實同一般的大陸酒店沒分別,簡簡單單,幾新都好都帶少少破舊感。不過,住一晚,算啦。

好,入房,算是整整齊齊,而且說是雙人房,就真係雙人房,兩張單人床,屈唔到蛇,不過,若是自己來住,都係 198人民幣一晚,多人來,咪租多間房攞....

以前住酒店,好多都有浴缸,而家...好多平價的酒店,做企缸算了....不過,在國內的酒店,我其實是不太願意浸浴的。

第二朝的早餐,冇乜野食,雞蛋像軍糧配給地一人只得一隻....早知,出去食....

這酒店,一般啦。

• 住宿日期:2016年3月,去過家族旅行
感謝 stanksh4food

評論過2014年5月31日

首先,升降機陳舊,因為很清楚地聽到升降機鋼線的聲音,安全問題。另外,房間乾淨,地方算大,電視接收能力一般,服務員服務比較冷淡。大堂有wifi,它說房間有wifi,實際上沒有。

• 住宿日期:2014年5月,去過家族旅行

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2013年3月21日

• 住宿日期:2012年9月
1  感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 珠海市 的飯店
橫琴灣酒店
橫琴灣酒店
第4筆,共558筆(珠海市)
共 154 則評論
珠海長隆企鵝酒店
珠海長隆企鵝酒店
第6筆,共558筆(珠海市)
共 100 則評論
珠海L Hotel蓮花店
珠海L Hotel蓮花店
第12筆,共558筆(珠海市)
共 50 則評論
新海利酒店
新海利酒店
第54筆,共558筆(珠海市)
共 12 則評論
國泰酒店
國泰酒店
第16筆,共558筆(珠海市)
共 123 則評論
金都酒店
金都酒店
第13筆,共558筆(珠海市)
共 60 則評論
顯示價格

去過鴻都酒店嗎? 請分享你的經驗!

鴻都酒店 的其他資訊

地址: 廣東省珠海市香洲區粵海東路1138號519020
位置: 中國 > 廣東省 > 珠海市
設施:
海灘 提供上網服務的商務中心 餐廳 客房服務
飯店類型:
珠海市排名第 6 的民宿 (共 102 間)
飯店星級:3 星級 — 鴻都酒店 3*
房間數: 163
官方說明 (由飯店提供):
珠海鴻都酒店集住宿、餐飲、娛樂、休閑於一體的涉外星級酒店,公司出資1000多萬元按四星級客房標準對主樓及B棟進行重新豪華裝修,在A樓新增標準房和公寓套房50間套,酒店總共163間全新裝修的客房全新面市。酒店位於拱北最繁華商業黃金地段,毗鄰拱北口岸、步行街、萬佳百貨、情侶南路、圓明新園、客房嶄新時尚,幽雅舒適,房間全部免費寬帶上網,配套設施齊全。是您商務、旅行和休閑度假之首選! ... 更多   收合
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 鴻都酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?