• 免費停車
海灣大酒店(珠海市)
  • 免費停車
國泰酒店(珠海市)
  • 餐廳
  • 免費停車
2000年大酒店(珠海市)
  • 餐廳
  • 游泳池
珠海錦江之星情侶中路店(珠海市)(物超所值!)
  • 海濱
粵海酒店(珠海市)
  • 免費停車
德翰大酒店(珠海市)
  • 游泳池
2016年4月7日

由香港經陸路到澳門珠海的行程,我們12點正左右就到達拱北的《鴻都酒店》,我們要住一晚的酒店。

這酒店,看似不大,但原來分了兩座。兩座之間,就由一條綠色通道 (天橋)連接起來...而這綠色通道 (天橋),是酒店故意的營造的假森林環境,算係有少少心思啦。

去到睡房層,感覺其實同一般的大陸酒店沒分別,簡簡單單,幾新都好都帶少少破舊感。不過,住一晚,算啦。

好,入房,算是整整齊齊,而且說是雙人房,就真係雙人房,兩張單人床,屈唔到蛇,不過,若是自己來住,都係 198人民幣一晚,多人來,咪租多間房攞....

以前住酒店,好多都有浴缸,而家...好多平價的酒店,做企缸算了....不過,在國內的酒店,我其實是不太願意浸浴的。

第二朝的早餐,冇乜野食,雞蛋像軍糧配給地一人只得一隻....早知,出去食....

這酒店,一般啦。

• 住宿日期:2016年3月,去過家族旅行

2013年3月21日

• 住宿日期:2012年9月
    • 舒適度
2010年8月28日

我跟我父母一起來的,帶着兩個大包和一個小包。
出了出租,沒人幫我們拎行李,只得自己拎到大堂,這時候門童才過來幫忙。
酒店當時正在做活動,工作日入住的話可以打五折,另外還提供免費的早餐和網絡,周末時打6折。
房間里瀰漫著一股劣質香煙的味道,電視的遙控也沒電了。桌上有台很老的台式電腦(要收費),特別佔地,我都沒法放筆記本了。寬帶也有點問題,插頭是壞的,稍微動一下筆記本信號就沒了。
酒店有免費的傘,這我還是第一次見到。
珠海的天氣炎熱乾燥,衛生間沒有護髮素,記得自己帶哦。
雖然有免費的早點,但不是自助式的,估計也就20塊錢的東西吧,大多是廣東餐點,外面的餐廳要88塊錢。
酒店唯一的優點就是離去澳門的邊界很近,走路10-15分鐘就到了,路上還有一個超市和很多商店,比如G2000、班尼路、美特斯邦威什麼的。

感謝 ChingsinW