住宿的最低價格
View deal
2021/04/24 前可免費取消
評論 (59)
2020年1月14日的評論 透過行動裝置

一直對凱悅這品牌有信心, 故往珠海亦選擇住在它的連鎖酒店。 由於修橋關係,乘計程車要稍為兜路, 但往返華發商都都只是十分鐘左右路程,尚算方便。 房間是向馬路的,景觀不算漂亮。 但房間內乾淨整齊, 大小尚算合適, 床鋪及枕頭亦很舒適, 可以睡一個好覺。
早餐是在地下大堂, 食物種類不多,但夠新鮮,亦足夠你吃個夠飽。 唯一不足處是餐廳位於酒店大堂,稍欠私隱度。
酒店人員尚算勤快,當然沒有五星級的水準,但四星來說已算不錯。

旅程類型: 浪漫雙人遊
3  感謝 Candy-MW
HYATTPLACEZHUHAI,珠海金石凱悅嘉軒酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2020年1月26日 回應

尊敬的Candy-MW,

感谢您抽空与我们分享您最近的入住体验。万分感谢您对凯悦及珠海金石凯悦嘉轩酒店的忠诚与支持。

能让您对您的入住体验感到舒适及满意是我们最大的荣幸,我们会继续努力,为每一位宾客提供宾至如归的舒适体验。

再次感谢您的评论,酒店全体同仁期待您的再次入住。

2020年1月1日的評論

在珠海來說酒店的性價比很高,本身房間非常大;房間乾淨且舒適。酒店員工都非常友善和笑容上掛在臉上。 早餐食物的種類,尚算豐富!每次去珠海都會下榻這家酒店

• 旅程類型: 好友出遊
    • 舒適度
與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 EdwinC1918
HYATTPLACEZHUHAI,珠海金石凱悅嘉軒酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2020年1月1日 回應

尊敬的EdwinC1918,

感谢您抽空与我们分享您最近的入住体验。 万分感谢您对珠海金石凯悦嘉轩酒店的喜爱与忠诚,以及给予我们如此慷慨的评论。能让您感到满意是我们最大的荣幸,我们会持续努力,提供宾至如归的舒适体验给予每一位的宾客。

我们诚挚地欢迎像您这样的朋友常来“嘉”作客,再次体验我们的款客之道。

2019年12月28日的評論

酒店位於江邊,風景吸引,交通頗便利,大堂整潔舒適,用餐區很舒適,提供免費自助早餐,付費餐飲水準不錯,房間整潔舒適,服務員有禮有效率,下次到訪珠海也會選擇再次入住。

客房秘訣: 江邊景色不錯,距離公共交通車站比較遠。
2  感謝 StephenWHW

尊敬的StephenWHW,

十分感谢您抽出宝贵的时间与我们分享您入住珠海金石凯悦嘉轩酒店的住宿体验。我们很荣幸能成为您珠海之旅的下榻酒店并为您带来美好惬意的住宿享受。感谢您对酒店的地理位置,房间设施,餐饮及服务的认同和肯定,您的赞扬将进一步激励酒店所有同仁持续为我们的宾客提供舒适贴心的服务。

期望在不久的将来,能再次为您提供美好的住宿体验的机会。

2019年11月7日的評論 透過行動裝置

與一班朋友入住凱悅酒店,到達大堂,相信是新酒店,有少量工程進行中!房間很大,面向江邊,早上起床,可到江邊走走。附近沒有便利店和夜宵。

住宿日期: 2019年8月
旅程類型: 好友出遊
感謝 cappit2014
HYATTPLACEZHUHAI,珠海金石凱悅嘉軒酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年11月11日 回應

尊敬的cappit2014,

非常感谢您抽空对大不同的珠海金石凯悦嘉轩的入住体验进行分享。作为精选服务品牌,我们希望为每一位客人营造一个平易近人、温馨如家的入住体验。很高兴获知我们的设施设备及酒店环境都达到了您的预期并给您创造了轻松愉悦的入住体验。酒店的大话廊小卖铺为客人提供零食、饮品及一些生活用品,为客人的提供便利。

我们感谢您和您的朋友的入住,也诚挚地再次欢迎像您这样的朋友常来“嘉”作客,再次体验我们的款客之道。

2019年11月7日的評論 透過行動裝置

第一次入住,亦都會再來的,酒店太堂明亮整潔,房間舒適景色怡人,面對着河堤早上可以漫歩健體,酒店有提供免費自助早餐,食物種類眾多,酒店附設泳池及健身室,一間十分優質的酒店,最重要係價錢非常合理喔。

住宿日期: 2019年8月
旅程類型: 好友出遊
感謝 dickypen

尊敬的dickypen,

感谢您抽出宝贵的时间反馈您在珠海金石凯悦嘉轩酒店的入住体验。很高兴获知我们酒店的设施设备,地理位置,服务达到您的期望值。我将会与团体一起分享您的反馈,我相信您的真诚反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。

再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次入住会像前一次一样愉快与舒适。