我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:

“傳統粵菜餐廳”

深圳丹桂軒(羅湖商業城店)
深圳排名第48 (共4,613家餐廳)
價位: NT$637 - NT$797
更多餐廳詳細資料
餐廳詳細資料
用餐選擇: 預訂
周圍地區: 北區
2024年2月13日

深圳起家的傳統粵菜餐廳丹桂軒,因餐點道地美味,也因此開了不少分店。這間位在羅湖口岸旁羅湖商業城五樓的分店為其第一間店,內裝雖有些陳舊,但仍充滿濃濃粵式風情,在此吃正宗的粵菜再適合不過。從早茶到午晚餐均有供應,不過餐點價位稍高,且同一般粵菜餐廳類似會另收茶資,並加收10%服務費。

造訪日期: 2024年1月
    • 划算度
    • 氛圍
    • 服務
    • 食物
10  感謝 KangKang
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。
評論 (153)
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

2 - 6 則評論,共 153

2023年3月27日 透過行動裝置

三年未到過深圳,第一時間去丹桂軒飲茶,失望!除了價錢貴左之外,點心款式少了很多!首先,點了鐵觀音,茶葉浸了很久也不出味,再加一茶包,也是喝清水一樣!
鮑汁鳳爪收RMB68-6隻,但味道不濃,完全𣎴值!
石鍋海鮮飯最離譜,其實是臘味飯加咗很少量嘅蝦仁和帶子(都是零碎的)應該稱之為石鍋臘味飯!

總之失望,大家都決定唔會再去!

造訪日期: 2023年3月
2  感謝 teresakam
2019年4月18日

老牌粵菜連鎖酒家,環境優雅、菜品創新、服務周到.推薦菜
翅湯蝦餃皇 豉汁蒸鳳爪 北京片皮鴨 羅漢齋腸粉 川弓魚頭湯

造訪日期: 2019年3月
感謝 PengT11
2019年2月5日

口味可以!很值得推薦給大家!離深圳站很近!走路就能過來!剛到深圳就被兄弟拉過來吃飯!很多人!幸好定位了​​!要不然過來了都要排隊!

造訪日期: 2019年1月

但食物依然有水準

造訪日期: 2018年12月
感謝 mocheng

查看過深圳丹桂軒(羅湖商業城店)的旅客也查看過

去過深圳丹桂軒(羅湖商業城店)嗎? 請分享你的經驗!

發表評論 新增照片和影片

業者們:有什麼想要和我們分享的嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單