Hyatt.com
Expedia
查看8 個優惠
評論 (507)
2021年1月20日的評論

酒位位處地點周邊商舖多,雖未有提供上門餐飲,但周邊繁華可補充,居住感覺舒適,衛生等都良好,同事態度友善,隔音可以再加強

住宿日期: 2020年11月
  • 旅程類型: 商務旅行
    • 舒適度
感謝 7benseven
2019年12月30日的評論

樓下有商場餐廳,地鐵老街站H出口轉左即到,非常方便。酒店乾淨,有提供早餐、健身室,服務不錯,前台可購買生活小物,值得推介!

感謝 nagomi112
2019年12月17日的評論

酒店的地理位置十分優越,就在1234Space樓上。在東門附近購物、擼串之後,就能很快回到房間休息。前台辦理入住時,Jane和Aidon十分專業、關切客人,給人一種賓至如歸的感覺。酒店雖然地處鬧市,但頂層套房十分安靜舒適,可以讓睡眠很淺的我一夜安眠。房間裏面的高速Wifi和贈飲的礦泉水也十分充足(這些在更高級別的Hyatt酒店反而要收費)。Hyatt Place品牌還有免費的自助早餐,種類選擇不多,但還算不錯。如果還有什麼改進空間?那就是早餐多提供一些水果吧。以後來深圳東門,還會選擇住在這裏。

1  感謝 EasoninHK
Cruiser708546,深圳東門凱悅嘉軒酒店 的 经理,回應了這篇評論已於 2019年12月24日 回應

亲爱的SenYeinHK,

您的满意是我们最大的责任与荣幸,凯悦嘉轩酒店致力于为客人提供卓越的服务。

您的到来及肯定是我们不断进步的动力与方向,非常感谢您对酒店肯定及支持, 我们真诚的期待您的再次光临。

谢谢

蒋行涛
酒店经理

一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2019年12月15日的評論 透過行動裝置

與 招商银行出行易旅行者 合作收集的評論

2019年11月9日的評論

兩日一夜行程,想近市區而選擇這酒店,入住後感覺新式簡約裝修,我很喜歡,日常設施很實用,食品、飲品都很滿意

住宿日期: 2019年11月
  • 旅程類型: 好友出遊
    • 舒適度
感謝 ccarie2019
Cruiser708546,深圳東門凱悅嘉軒酒店 的 经理,回應了這篇評論已於 2019年12月7日 回應

亲爱的ccarie2019,

谢谢