6 天前評論

一間國際名牌的酒店,但員工未能提供應有的水平,事緣check in 時已查詢我是Accor的會員是否有折扣早餐優惠,前台服務員 Sussan 王小姐回覆我是可以享受打折優惠,實際在check out時,賬單顯示要繳付全費早餐,查問下餐廳職員回覆是在簽賬入單時未知會他們,但問題在王小姐說是在check out時在櫃台結賬呢!擾攘多時,也未能修正賬單,我們實在不想為了那少少金錢浪費了時間,所以就此作罷,希望酒店往後要多加注意,大有改善空間。
除了以上不快事,酒店就近地鐵站,交通便利,房間大但冷氣不算涼快,我入住是有12月初,但也覺得冷氣不大,如在炎夏入住,應該會覺得熱。

住宿日期: 2018年12月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 KatieM5521
GrandMercureGM,美爵深圳東方銀座酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

尊敬的客人,您好!感谢您选择入住深圳东方银座美爵酒店并在百忙之中抽出时间分享您在本酒店的入住体验,很抱歉看到您在本酒店没有得到一个很好的入住体验。针对您提到的A佳会员用餐没有打折的问题,我们特意去调查了当时没有打折的原因。若您用餐时没有出示您的A佳卡给到餐厅收银员,是无法享用优惠的。作为我们的A佳会员,我们的会员使用条款中明确的说明了用餐时必须出示您的A佳卡才能打折。因为在12月份深圳的温度也慢慢降了下来,所以我们的最低冷气温度有所上调。很遗憾因此原因未能达到您的期望,请在次允许我向您表达我最诚挚的歉意。在美爵,我们孜孜以求,不断改进,希望能向每一位客户提供高水准的体验,因此您的反馈对于我们的提高十分重要,期待您再次光临!深圳东方银座雅高美爵酒店 谨启

2 週前評論 透過行動裝置

酒店就在地鐵口旁邊,出行方便,前台人員服務態度很好,房間滿大的,住起來舒適,稍微美中不足的是風筒吹到一半風量變很小,不知是否接觸不良?

住宿日期: 2018年11月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 ly_580
GrandMercureGM,美爵深圳東方銀座酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的客人,您好!感谢您选择入住深圳东方银座美爵酒店并在百忙之中抽出时间分享您在本酒店的入住体验。感谢您对我们地理位置及服务的肯定,我们也将继续保持我们优势;对于风量的变小恳请您能帮忙提供房号,我们将会有相关工作人员去查询原因给到您一个满意的解释。请相信我们会以一个更好的美爵迎接您的再次光临,深圳东方银座美爵酒店。

2018年7月26日的評論 透過行動裝置

一出門就是地鐵站,離景點也都只有幾站的距離,飯店設施完善有幾間酒吧、餐廳還有室內泳池,住的時候意外被升級到行政樓層,房間很寬敞舒適乾淨,感覺物超所值。

住宿日期: 2018年7月
旅程類型: 好友出遊
1  感謝 HansonS23
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年6月11日的評論

2018年6月10日的評論 透過行動裝置

住在深圳市裡 才五六百塊 又在地鐵口 真的不能要求太多。 酒店有點年紀了但是看的出來有盡力在保養。服務人員也不錯。 待了一天客層大約都是上了年紀的人 或者是旅行團。以他們的年紀應該會覺得這飯店蠻OK 的。以年輕人來說就會感覺有點老派一點。但這價格來說算OK了啦。

住宿日期: 2018年6月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 PENGCHENGP1
GrandMercureGM,美爵深圳東方銀座酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2018年6月23日 回應

您好!感谢您选择深圳东方银座雅高美爵酒店并分享您的入住体验。已将您的信息传达至相关部门并加以改善,期待您再次光临,您将会有截然不同的体验! 深圳东方银座雅高美爵酒店