Hilton
Shangri-La.com
Hyatt.com
  • 餐廳
2017年7月31日

地理位置還行, 離地鐵站有一段距離, 大約要15到20分鐘。入住時是週末, 酒店蠻大的, 但外觀有點舊, 入到房間還可以, 不過地毯有點不太乾淨, 房內有要收費的東西, 電視機很矇, 有雪花。服務還可以。入住有去酒店餐廳吃晚餐, 晚餐選擇不多, 味道一般。早餐很可以, 味道過得去。但找吃的去地鐵站附近有更好更多的選擇。整體來說不過不失。

房間建議: 離地鐵站有一段距離, 大約要15到20分鐘
  • 住宿日期:2017年6月,去過雙人旅行
感謝 ananlovetrip
2015年9月22日 透過行動裝置

設施雖不算老舊但房間也不算新,價錢不平價相對於整體環境,刮鬍刀另外付費,不像一般酒店連這也要計費,櫃台人員人員不夠熟練,詢問附近狀況,工作人員也一問三不知,沒辦法即時協助外來旅客,健身房冷氣不開,房間的冷氣不太冷,浴巾不夠新,應該要定時更換新品,可以看出毛巾表面已經使用超過次數,地氈不夠乾淨,吸塵不夠,交通位置離華強地鐡出口遠,惟一好處前後公園綠地多,視野好,但若是出門吃飯要搭的士較為方便,適合商務人士,或常去深圳的人。

附近

住宿日期:2015年9月
感謝 aaron6837
2015年7月9日

之前看到評論說酒店有點歷史和老舊, 但住過以後發現還不錯的. 的確看起來酒店房間保護得並非特別好. 部份天花油漆已經有點脫落, 但其他大部份都還是不錯的.

酒店職員不錯的, 友善及有禮.

房間很大, 也挺整潔明亮和舒適的. 備品預設沒有剃鬚刀但可以致電前檯索取. 可惜是熱水不夠熱所以浸浴不是很爽, 燈光相對的開關掣設計也不太好. 要麼全亮, 要麼全關. 對於我這種習慣燈全關睡覺的人有點不便. 因為時間不夠沒機會試一下泳池. 有點可惜

位置說不上特別理想, 位於小區內旁邊有食店和便利店, 但要步行到最近的地鐵站則有點遠, 大概要20-30分鐘.

總結來說房間促銷時性價比是不錯的. 有機會的話我還是會再次入住試一下游泳池.

• 住宿日期:2015年6月,去過雙人旅行
感謝 c2reate