3 週前評論 透過行動裝置

2018年最後的假期來了福田吃喝玩樂,入住深航國際酒店,前臺服務員Neil笑容親切,友善地安排入住,還貼心地提醒入住及退房時的注意事項,讓我們有一個愉快的旅程,謝謝你:)

住宿日期: 2018年12月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Luffyway
szahotel,深航國際酒店 的 經理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

Dear Luffyway,感謝您百忙中抽空對深圳深航國際酒店的滿分好評,酒店員工Neil也非常開心能獲得閣下的認可,能為每壹位住店賓客提供優質的服務是我們身為深航酒店人的本份,我們也希望您每次入住都會有這樣美好的體驗,歡迎再次光臨,祝開心每壹天!劉燕娟 公關傳媒部經理 深圳深航國際酒店

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
4 週前評論 透過行動裝置

與 招商银行出行易旅行者 合作收集的評論
szahotel,深航國際酒店 的 Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年12月7日的評論 透過行動裝置

szahotel,深航國際酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2018年12月11日 回應

2018年6月12日的評論

房間和服務都很棒。尤其是服務,非常細緻周到。去機場免費巴士還幫助放行李,還細心地送上飲料。房間面積大裝修很好,浴室備品很好。

住宿日期: 2018年6月
感謝 MingK157
szahotel,深航國際酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2018年6月27日 回應

Dear Ming K, 感謝閣下的精心點評!深圳深航國際酒店始終秉承“全面提升顧客滿意”的服務準則,力求做到讓每位賓客感受舒適、優雅的高品質服務。酒店以獨特的航空特色服務致力於創建國內首家航空文化主題酒店。酒店地理位置十分優越,位於深圳市福田區深南大道,廣深高速立交橋南側,地鐵車公廟西出口,毗鄰會展中心、華僑城旅遊景區。酒店客人可以輕便的通過深圳地鐵直達香港關口及深圳主要的購物、觀光及商務地段。酒店還為客人提供深航航班“大堂禮賓值機”服務和深圳、香港機場大巴售票、機場穿梭巴士、預約搭乘服務,方便快捷。敬頌夏安!劉燕娟 公關傳媒部經理 深圳深航國際酒店

2018年1月18日的評論

本是很好的酒店,房間和服務都很不錯,早餐亦非常豐富。我入住多次,有一次更被升級至行政房間。
惟酒店雖標榜為無煙酒店,但在中國大陸,相信很難控制得好,走廊有煙味亦見怪不怪。

住宿日期: 2017年10月
  • 旅程類型: 商務旅行
感謝 mrsakwok
szahotel,深航國際酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2018年1月22日 回應

尊敬的宾客,您好!非常感谢您在此平台为酒店点评。很抱歉未能给您提供完美的服务体验,根据《深圳经济特区控制吸烟条例》,酒店室内区域均为全面禁烟场所。如您发现室内有烟味的情况,可随时与酒店值班经理联系。酒店早餐有两个餐厅可供客人选择:一楼Cafe A以西式自助为主,由来自加拿大的大厨主理,不可错过;二楼江南春以中式自助为主,由来自江浙的名厨主理,有不少地道的淮扬风味小吃,不妨一试,满足客人多元化的味蕾需求。期待您的再次光临!