深航國際酒店
  • 游泳池
  • 游泳池
Shangri-La.com
  • 免費停車
維景酒店(深圳市)
  • 餐廳
評論過2018年1月18日

本是很好的酒店,房間和服務都很不錯,早餐亦非常豐富。我入住多次,有一次更被升級至行政房間。
惟酒店雖標榜為無煙酒店,但在中國大陸,相信很難控制得好,走廊有煙味亦見怪不怪。

• 住宿日期:2017年10月,去過商務旅行
感謝 Amy K
szahotel,深航國際酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年1月22日 已回應

尊敬的宾客,您好!非常感谢您在此平台为酒店点评。很抱歉未能给您提供完美的服务体验,根据《深圳经济特区控制吸烟条例》,酒店室内区域均为全面禁烟场所。如您发现室内有烟味的情况,可随时与酒店值班经理联系。酒店早餐有两个餐厅可供客人选择:一楼Cafe A以西式自助为主,由来自加拿大的大厨主理,不可错过;二楼江南春以中式自助为主,由来自江浙的名厨主理,有不少地道的淮扬风味小吃,不妨一试,满足客人多元化的味蕾需求。期待您的再次光临!

評論過2017年3月12日 透過行動裝置

房間清潔員非常貼心,見我兩飲水多,特地多放兩瓶免費水給我們。還寫了心意卡、放了水果、糖果給我們吃。最貼心的是把我們穿過的拖鞋整齊地放在床邊。
非常好服務的酒店,有機會會再來。

住宿日期:2017年2月,去過雙人旅行
感謝 claudialZ859LF
szahotel,深航國際酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年3月15日 已回應

尊敬的客人,您好!感谢您选择深圳深航国际酒店,深圳深航国际酒店是深圳航空有限责任公司投资兴建并自行管理的一家国际五星级商务酒店,正以其独特的航空特色服务致力于创建国内首家航空文化主题酒店。我们的每一份投入,只希望您能获得一次满意的深航之行。您对酒店的认可使我们的团队深受鼓舞,正是因为有您的支持与激励,才能使我们不断的成长与进步。我们会精益求精,不断完善酒店设施和服务细节,争取为每一位住店客人打造更完美的入住体验。期待您的下次光临,我们定一如既往地为您提供"任何时候,自然体贴"的深航式服务!

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年3月8日 透過行動裝置

與 招商银行出行易旅行者 合作收集的評論
szahotel,深航國際酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年4月13日 已回應

評論過2017年2月2日 透過行動裝置

同朋友或家人情侶,或者外交工作都值得去的酒店。離地鐵都較近。內里設備齊全。都有特別的驚喜,突然收到一份禮物。還有很多特別的設備。下次會再次訂這家酒店

住宿日期:2017年2月,去過雙人旅行
感謝 chungyanc2017
szahotel,深航國際酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年2月10日 已回應

尊敬的宾客,您好!感谢您入住深圳深航国际酒店并给予我们真挚的点评。深圳深航国际酒店以其独特的航空特色服务致力于创建国内首家航空文化主题酒店。酒店的设计灵感原自于中西方航空文化的发展史,经酒店潜心研究将航空文化特色的原素融入到酒店的各个所场及用品中。酒店位于深圳的中心地带,以优越的设施和贴心的服务闻名,是商务或休闲旅行的绝佳选择。期待您的再次光临,更多惊喜等着您!

評論過2016年11月17日 透過行動裝置

非常不錯的酒店交通便利 最適合到深圳商務旅行的 前台服務非常Friendly 入住時還免費昇級了以後來深圳我還會第一選擇住這家酒店

感謝 auiocean
szahotel,深航國際酒店 的 Manager,回應了這篇評論2016年11月24日 已回應

尊敬的宾客,您好!感谢您选择深圳深航国际酒店,并对我们酒店服务给予的肯定与褒奖!深航国际酒店是深圳巿内商务出差和旅游休闲最方便的酒店。广深(机场)高速、深南大道、滨海大道环绕在酒店的前后;登高望远,香港新界、深圳湾跨海大桥清晰可辨;会展中心、市民中心、华侨城景区、科技园均在十分钟车程之内。您的满意及信赖是对酒店全体员工的最大鼓励,我们也将坚持不懈地努力,为所有宾客创造更加优质舒心便捷的服务。 再次感谢您对我们的支持,并期待您的再次入住,我们将一如既往的为您提供温暖贴心的深航式服务!