恆豐海悅國際酒店
評論過2018年2月23日

服務還可以
房間整理乾淨 床還不錯
酒店有點兒舊 但基本設施齊備
有Bar, 健身室, 基本消閒
職員態度可以

評論過2012年12月12日

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2010年6月6日

評論過2010年4月30日

我從五年前就開始在這裏住了,這是一家不錯的酒店(五星級),酒店的位置也很棒:
-離機場和輪渡站(去香港可以搭乘)很近
-酒店附近有很多便利的設施(飯店,家樂福,理髮店......)
-幾個月之內附近就要有通地鐵了
但是對我來說最重要的是這裏的管理還有服務人員的素質。
如果你長期在這裏住的話,房價可以優惠到和普通的酒店一樣。

感謝 geronimoShenzhen
評論過2008年12月24日

恆豐海悅國際酒店於2007年開業,所以還很新,建築也不是很高。
從深圳機場打車到這裏要47元。我是通過藝龍旅行網訂的這裏。
房價里包含早餐。但是這家酒店卻是挨着機場附近最貴的酒店了,每晚要620元。但是內部很華麗,裝飾絕對是5星級水準。
我住的是5077號標準間,相對來說很小,不過帶有淋浴和浴缸的浴室卻很大,佔據了整個房間的百分之三十五。如果2個人住的話就擠了。

酒店會在每天凌晨5點時把空調關掉,所以如果你想蓋着他們厚厚的毯子吹着小風睡覺的話,那麼空調關了后你一定會被毯子壓出汗來的。大概好多中國酒店都是這樣來讓空調運行的吧(尤其是深圳)。
淋浴分為兩個花灑,一個在低處一個在高處,而且冷熱水是反向控制的。也就是說首先打開淋浴時水是從低處噴頭出來的,調水溫要把它擰到左邊,是熱水。但是一旦摁完按鈕讓水從高處的噴頭流出來后就得往右擰才是熱水了……
6層有室外游泳池,健身房和網球場。但是泳池裡的水是15度,不加熱,所以幾乎沒人。

酒店位於人口很多的普通居民區的中心,商店和食品街就在幾個街區不遠。不過這裏離地鐵和公交車站不近,只能打車出行。
服務員的英語還是不錯的。
一層的廣場很空,僅有的幾家商店還是當地人開的。不過穿過廣場往東走有個像家得寶類型的大型家居商店,可以去看看。

感謝 Young707