“新鮮的”
元氣壽司的評論

元氣壽司
深圳排名第152 (共4,637家餐廳)
菜系: 壽司, 日式料理

元氣壽司刺身是出了名的新鮮的,而且款式也多,蝦類裡面翡翠甜蝦是比較常規的品種吧,吃著是滿滿的鬆脆口感吧

造訪日期: 2019年8月
感謝 PengT11

2019年9月9日

員工的服務態度很好,非常快速的替我們拿東拿西,便宜又好吃,重點選擇都不少呀!幾個月沒來還是很喜歡呢!

造訪日期: 2019年6月
感謝 SK_K2003
2019年7月6日

吃過這麼多家壽司店,果然還是元氣的最好吃了!食物夠新鮮就是最大的保證!不過他家的菜單相對壽司王子之類的品種還是便宜少了點。而且迴轉台上的壽司相對現點的還是差了些。如果要吃好的,還是現點吧。他家得最大缺點就是貴!不過,一分錢一分貨吧!

造訪日期: 2018年8月
感謝 humengqi1989
2019年7月6日

在深圳幾家壽司中我最喜歡元氣,味道好,價格合適,忠實顧客,最好吃的就是元氣卷,三文魚籽,還有帆立貝,炙燒的,牛肉的,海鹽的,都很棒。每次想吃壽司就來元氣。

感謝 ZengZhiCheng
2019年2月28日

員工的服務態度真的是有夠親切的,非常快速的替我們拿東拿西,他們家的壽司是便宜又好吃,重點選擇都不少呀!喜歡!

造訪日期: 2019年1月
感謝 SK_K2003

去過元氣壽司嗎? 請分享你的經驗!