“多寶魚肉很嫩”
臻品軒的評論

臻品軒
深圳排名第979 (共4,640家餐廳)

臻品軒菜的價格很酸適中,要是在便宜點會更好。乳鴿的味道很好、榴蓮酥也很鬆脆,菜品也很多,多寶魚肉很嫩

造訪日期: 2019年8月

也是老一輩的[笑哭]好像全場最小是我吧

造訪日期: 2019年7月
1  感謝 CHINGCHINGJAIII
2019年4月20日

地理位置還算是不錯,很方便就能去到,店裡的環境尚算乾淨地方蠻大的,服務人員也算是親切有禮呢,食物質素可以,份量很大

造訪日期: 2019年4月
感謝 SK_K2003
2018年8月30日

之前來他們家吃過,環境還可以,主要做婚宴和潮菜,服務也還好不用等位,當時覺得味道還行,但這次味道就壹般了,偏膩。鮑汁鳳爪還行,糯米雞就不行了裏面沒什麽餡,連雞肉都沒怎麽看到,腸粉和牛肉丸壹般沒什麽特色,價格中等,下次可以試壹下他們家的菜品,可能會比點心好點,

造訪日期: 2018年8月
感謝 cai213
2017年9月9日 透過行動裝置

位置挺方便 在福田口岸乘的士15元就到達了 款式好多 但味道和手工都一般的 喜歡新嘗試的可以試一下 求傳統手工味道就可能不合適了。

造訪日期: 2017年9月
感謝 lowingq

去過臻品軒嗎? 請分享你的經驗!