“環境可以”
海底撈的評論

海底撈
深圳排名第28 (共4,640家餐廳)
2019年9月14日

環境可以,服務好,裡面的調理很好,還有配方,還有拉麵的,還表演了一下,最後吃完玩了個智力小遊戲,解開了,送了兩個小禮物,零食。

造訪日期: 2019年8月
感謝 PengT11

2019年9月4日

我們一班人是衝著海底撈既美食同服務而來既,果然沒有令人失望,由排隊到用餐服務員都笑容滿面,親力親為,令人有賓至如歸既感覺,食物質量也不錯,推介!

造訪日期: 2019年6月
感謝 72chowc
2019年8月7日 透過行動裝置

第一次品嚐海底撈,等候時間約半小時,已覺很幸運,食物選擇多,湯底好味道,不錯!服務員有禮,也會送小玩具給小孩,有小孩活動室,有專人看管小孩。絕對會再來,值得推介!

造訪日期: 2019年8月
感謝 cheriechan99
2019年7月6日 透過行動裝置

第一次此店,雖然等候時間有点長,但等候時有小玩意和小食,感覺時間也過得快。點餐過程容易,食物也新鲜美味,特別推介蕃茄味鍋底和拉麵。

造訪日期: 2019年4月
感謝 Szetsang
2019年6月24日

服務真的好,入座後救給我們上了一小盤西瓜,還給我們準備了圍裙、手機也裝了保護套,兩個人吃點了三鮮鍋底、麻辣鍋底,再加兩個清水湯底是免費的,點的菜都很滿意除了牛滑覺得不夠滑以外,覺得沒有其他間好吃,其他都很好,服務態度一如既往的好 ,最後還送了一袋小零食。

造訪日期: 2019年6月
感謝 arensince2017

去過海底撈嗎? 請分享你的經驗!