“舒適休閒的下午茶”

閑逸廊&瑞吉吧
深圳排名第10 (共4,555家餐廳)
價位: US$23 - US$31
菜系: 快餐
2021年4月8日

高樓底的環境,座椅舒適。入座後,服務員Tony幫忙,為我們換了沙發位置,讓我愛拍照的老公於拍照時,可以坐得舒適一點也安全一點。
食物方面,要一讚的是鹹點,份量合適,味道有層次,食材配搭也有心思。鬆餅最令人欣賞,鬆餅一端出來已散發牛油香味,鬆、熱是重點,吃後不黏牙齒,非常美味。
經理小姐很友善,認真服務,期望著下次與友人再到這裡享用下午茶。

造訪日期: 2021年4月
感謝 Chineselad

一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2020年9月18日 透過行動裝置

一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2020年8月23日 透過行動裝置

2019年7月6日 透過行動裝置

泳後最好的休息。
看著夕陽西下,喝杯椰林飄香,聽著悠揚音樂,這樣的一個星期六午後,夫復何求?!
人不多,說話都輕輕的。
大家都希望靜靜的欣賞琴師的鋼琴演奏吧!

造訪日期: 2019年7月
2  感謝 Leony W
2019年4月6日 透過行動裝置

禮賓部專員4/7大夜Brave Xu很健談,提供了很棒的夜店及酒吧選擇。下次一定會再拜訪深圳瑞吉酒店及酒吧。感謝Brave。很棒的體驗。

造訪日期: 2019年4月
感謝 justin5i33

去過閑逸廊&瑞吉吧嗎? 請分享你的經驗!