“非常貼心”

山小屋(COCOPark店)
深圳排名第282 (共4,636家餐廳)
菜系: 日式料理

都說湯底非常正宗!而且服務也很貼心,正宗的日本拉麵,湯底是偏鹹的,而他們家有選擇可以要正宗的日式湯底還是正常的湯底,非常貼心!

造訪日期: 2019年8月
感謝 PengT11

2019年2月28日

地理位置太方便去了,就位於在COCO PARK那邊的拉麵店,性價比很高的一家拉麵店,雞味的湯底超級濃郁,麵條也好Q彈,太棒了!!!!

造訪日期: 2019年1月
感謝 SK_K2003
2018年9月9日

山小屋在日本是連鎖拉麵店,在海外有非常多分店,我這這次點的是叉燒拉麵,他們家的拉麵可以選麵條的軟硬度、湯頭鹹度、麵條粗細,我們挑硬的細麵、正常鹹度,還不錯

造訪日期: 2017年12月
感謝 su262795
2018年8月30日

點了昭和拉面和紫菜拉面,味道中規中矩,面的口感還不錯,整體感覺很幹凈,塘心雞蛋我喜歡,這種口感是我做不來的,日式煎餃覺得還可以,性價比挺高;服務員態度很好但是感覺有點亂,我們點的東西總聽到他們說不知道是哪桌的,真是恨不得自己走去端過來就好了。

造訪日期: 2018年8月
感謝 cai213
2018年4月24日

這日見COCO PARK 內有日本的"山小屋"拉麵店, 便來一試. 在中國吃日本拉麵, 不要期望同日本吃的一樣, 深圳山小屋的拉麵及煎餃味道不過不失, 拉麵湯底比較油膩, 但價格合理, 可以來一試吧.

造訪日期: 2017年9月
感謝 HKcarcar

去過山小屋(COCOPark店)嗎? 請分享你的經驗!