深圳
收件匣
搜尋

“味道還行”

寶萊塢印度餐廳
深圳排名第49 (共4,641家餐廳)
價位: US$20 - US$25
菜系: 印度料理
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 外送, 預訂
周圍地區: Luohu Port
2019年9月14日

酸奶土豆麥球,很特別的口感,外皮薄脆,裡面是酸奶,很清新。要快點吃,放長了酸奶會把外皮給泡軟。雜菜咖哩角,裡麵包的土豆和豆子,味道還行

造訪日期: 2019年8月
感謝 PengT11

2019年5月16日

沒想到餐廳的環境是多麼的不錯,很有渡假的氣氛啊,也很適合拍照片打卡,食物好好吃,性價比十足,烤雞,咖喱羊肉,烤餅都是我們喜歡吃的

造訪日期: 2019年3月
感謝 SK_K2003
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2019年3月3日 透過行動裝置

2018年4月28日 透過行動裝置

家人提議說去吃印度菜,本來不抱有期待的心情,但是卻想不出原來印度菜也能烹調得這麼出色。點了烤雞,咖喱羊肉,烤餅,香料蔬菜,羊肉炒印度飯,椰汁咖喱蝦。

造訪日期: 2018年4月
感謝 kinjiwong
2018年3月5日

寶萊塢印度餐廳位於人民南路, 距離地鐵站3-5分鐘左右。
這裡主打印度菜, 從外觀到入面的裝修也充滿印度風味, 超級有特色。味道非常好, 服務中上, 價錢合理。

造訪日期: 2018年1月
感謝 kimnowitzki

去過寶萊塢印度餐廳嗎? 請分享你的經驗!