盛宴標幟餐廳-深圳大梅沙京基喜來登度假酒店
深圳排名第3 (共4,637家餐廳)
價位: US$28 - US$2,122
菜系: 異國風味
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 早餐, 晚餐
周圍地區: Dameisha
描述: 盛宴標幟餐廳是一個充滿活力和色彩的餐廳,為您提供早、晚自助餐和全天零點服務。在餐廳您可以透過巨大的落地玻璃幕牆直接飽覽到酒店3700㎡的超大室外泳池美景及美麗的大梅沙灣景,也可選擇在海景露台上就餐。 每日用新鮮原材料創造出味美誘人的東西方口味食品包括地區及國際特色菜品以滿足不同人士的需求,同時恰到好處的服務,給客人一種溫馨親切的感受。我們還為小客人們特別準備了兒童菜單,從蝦片炒飯、肉醬意粉到迷你披薩餅,一應俱全。 此外,夏季期間(約5月1日至10月31日)的每週五和周六,戶外池畔燒烤將提供豐盛誘人的新鮮海鮮,包括牡蠣、龍蝦、扇貝和螃蟹等,更有現灼生猛海鮮,麻辣盛宴,烈火燒烤,燒臘,肉夾饃等特色檔口和現場哥倫比亞音樂帶給您輕鬆愉悅的用餐體驗。偶有匠心的主題活動,包括巴西燒烤啤酒節等,更增添了這裡的活躍氛圍,體驗非凡。

海鮮燒烤,做的挺不錯的,海鮮都是很新鮮的。法式香煎鵝肝,自助餐還有香煎鵝肝,必須給個贊,入口即化,再配一杯香檳,酥炸了

造訪日期: 2019年8月
感謝 PengT11
MatthewZhou888,盛宴標幟餐廳-深圳大梅沙京基喜來登度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

尊敬的宾客,

非常感谢您选择下榻大梅沙京基喜来登酒店并对酒店作出高度评价和认可!

对我们来说,能够让您在这里度过一段难忘而美好的休闲时光,是我们非常开心的事。从您的评论中,我们真切感受到了您对酒店盛宴标帜餐厅菜品的高度认可,我们对此深感荣幸。盛宴标帜餐厅是一个充满活力和色彩的餐厅,为您提供早、晚自助餐和全天零点服务。在餐厅您可以透过巨大的落地玻璃幕墙直接饱览到酒店3700㎡的室外泳池美景及美丽的大梅沙湾景。位于深圳东部海滨的大梅沙京基喜来登酒店集古典韵味与现代优雅于一体,370间全海景客房及套房均有宽敞独立的海景阳台,可饱览浩瀚海景,从酒店主楼可直接步入海滩,这里幼沙碧水,海天一色,让您轻松享受阳光与海滩。服务好客人并为客人创造美好的体验是我们的目标,我们将继续保持并以更高的标准严格要求我们每位员工,使每位员工都能为客人提供难忘的、个性化的服务。喜来登,世界的会聚之所。在喜来登,我们希望尽地主之谊,使每个人宾至如归,宛如故里。

大梅沙京基喜来登酒店全体员工期待您能再次光临,祝愉快!

酒店总经理
周刚

5 週前評論 透過行動裝置

2019年9月9日 透過行動裝置

2019年9月6日 透過行動裝置

2019年9月6日 透過行動裝置

與 单个酒店 合作收集的評論

查看過盛宴標幟餐廳-深圳大梅沙京基喜來登度假酒店的旅客也查看過

去過盛宴標幟餐廳-深圳大梅沙京基喜來登度假酒店嗎? 請分享你的經驗!