“這是一家粵菜館”

北海漁村(新華店)
深圳排名第305 (共4,636家餐廳)
周圍地區: Civic Center
周圍地區: Civic Center

這是一家粵菜館,每天從上午十點至晚上十點供應餐食。今天晚餐點了白灼基圍蝦,每個蝦個大肉滿,清蒸桂花魚、炒花甲、豉汁帶子、白灼通菜,都口味純正出品可口

造訪日期: 2019年8月
感謝 PengT11

2019年2月28日

他們家的榴蓮酥是很多人都說好吃的,真的是有點驚豔可是覺得酒家的價格設定是有點昂貴,不過服務態度是真的很不錯

造訪日期: 2019年1月
感謝 SK_K2003
2019年2月13日

常常和深圳的朋友來這裡吃飯,因為這家餐廳本身在深圳就小有名氣吧!生意很好,我們是要定位置才不用等,今天叫了些海鮮,味道也是很好!

造訪日期: 2018年10月
感謝 MTLeeStyle
2018年8月30日

北海漁村是深圳較久的酒樓了就在深圳新華大廈二樓 中午需要排隊 朋友早早就先到 開桌先有茶點吃也有午餐 人還挺多的都挺好吃 價格也不算貴就是服務員有點氣

造訪日期: 2018年8月
感謝 cai213
2017年12月1日

有時候來這裡喝早茶,有時候來這裡吃晚餐。離家不遠,算是老牌酒樓了,環境裝修現在看來就一般般,但是性價比還可以吧。

造訪日期: 2017年11月
感謝 kyohans

去過北海漁村(新華店)嗎? 請分享你的經驗!