“早餐品種挺多的”

桂花標幟餐廳
深圳排名第35 (共4,640家餐廳)
價位: US$10 - US$60
菜系: 海鮮, 異國風味
更多餐廳詳細資料
周圍地區: Huanggang Port
描述: 桂花標幟餐廳以咖啡廳風格的點菜菜單和自助餐風格的開放式廚房為主要特色,現場烹飪台更為您的用餐體驗倍添熱鬧氛圍。 您可來此品嘗以現代化手法精心烹制出的各類中式、亞洲和國際美食。

早餐品種挺多的,中式,西式都有,還有本人非常開心的各種做法的蛋。在酒店吃了2頓早餐,整體的餐食是一樣的,可是在點心方面還是會有點更改,不至於每天吃的都一樣

造訪日期: 2019年8月
感謝 PengT11

2019年9月11日

2019年9月2日

2019年8月18日

與 单个酒店 合作收集的評論
chanp375,桂花標幟餐廳 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年8月22日 回應

2019年8月1日 透過行動裝置

chanp375,桂花標幟餐廳 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年8月5日 回應

查看過桂花標幟餐廳的旅客也查看過

去過桂花標幟餐廳嗎? 請分享你的經驗!