“這家店環境可以”

吉野家(coco park店)
深圳排名第145 (共4,637家餐廳)
菜系: 快餐
周圍地區: Civic Center
周圍地區: Civic Center

吉野家(coco park店)這家店環境可以,店家外面看著就幾張桌,裡面還有位置哦,喜歡吉野家,身在外地每次過來吃都會有歸屬感

造訪日期: 2019年8月
感謝 PengT11

2019年7月6日

每次想吃肥牛飯就想起吉野家,以前學生時代最愛肥牛飯就是吉野家,簡簡單單大碗飯就是吃不膩,後面還有湯麵,。

感謝 ZengZhiCheng
2018年8月30日 透過行動裝置

香港經常吃,餐牌和香港的不一樣,大致差不多,味道不錯,服務也很好,牛飯下次再來朋友説這裏吃,廉價之選

造訪日期: 2018年5月

而餐牌就有少許不同 但整體都不錯

造訪日期: 2018年8月
感謝 tommytang105
2018年6月3日

日本品牌,算是保持一貫的標準吧。作為快餐的選擇,牛肉飯是主打,配上汁撈飯還是很對得住價錢和快餐式的經營。畢竟在日本也算是廉價的選擇。

造訪日期: 2018年2月
感謝 Etson_S

查看過吉野家(coco park店)的旅客也查看過

廣東省深圳

去過吉野家(coco park店)嗎? 請分享你的經驗!