“環境服務一流,味道二流”

芫香東南亞餐廳
深圳排名第76 (共4,560家餐廳)
菜系: 亞洲料理
周圍地區: Overseas Chinese Town
周圍地區: Overseas Chinese Town
2016年10月9日

位置在華僑城洲際酒店負一樓,穿過自助餐廳走到底就是。環境是濃濃的東南亞風格,整體而言很舒適精緻。
菜品方面,最基本的蝦片味道很不錯,頭盤越南米皮春捲、牛肉沙拉,傳統烤雞腿都很不錯,冬陰功老虎蝦味道尚可,但湯的回味裡有一股非常詭異的苦味,不知道是為啥;印度咖喱羊肉也和冬陰功湯有同樣的問題,回味裡有一股不知名的苦味,羊肉和土豆的品質也不錯;泰式豬肉片挺好吃,泰式炒時蔬也有一股詭異的苦味......米飯尚可。
服務很不錯,但不知道今天的菜是怎麼了。

感謝 RobertTjWen

2016年9月29日

出品唔錯,海鮮菠蘿飯同冬陰功大蝦湯非常好食,至於羊肉咖喱個人一般,但羊肉系真系唔錯噶羊肉,餐前小食有泰國蝦片,服務號!

感謝 TTZHAO
2016年9月23日

來這邊是因為當地朋友推薦的,知道我很喜歡吃東南亞料理,真的很好吃呢,也蠻道地的。很推薦給大家,他位在華僑城附近,所以如果去玩景點,可以預訂這裡當晚餐。

感謝 GoodboyKu
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2013年7月13日

一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2013年4月5日

查看過芫香東南亞餐廳的旅客也查看過

去過芫香東南亞餐廳嗎? 請分享你的經驗!