“味道贊”

壽司皇(COCO Park店)
深圳排名第1,946 (共4,638家餐廳)
菜系: 壽司, 日式料理
周圍地區: Civic Center
周圍地區: Civic Center

常推薦的一家日料,環境好,味道贊,用料極為講究;不管是牡丹蝦、金槍魚都很新鮮,推薦菜
日本海膽炒飯
杏仁豆腐
鐵板和牛三筋
天然牡丹蝦

造訪日期: 2019年8月
感謝 PengT11

2019年9月9日

壽司皇的地理位置很好啊,就在COCO PARK那裡,他是一家主要以日本料理為主的餐廳,用餐環境不錯,舒適,有很多人都排隊等待

造訪日期: 2019年6月
感謝 SK_K2003
2018年12月9日

壽司皇算是一般的壽司餐廳, 壽司的種類倒是還蠻多種的, 我們點的三文鱼壽司很好吃很新鲜, 此外鳗鱼壽司也還可以鳗鱼烤得還不錯, 醬汁甜甜的還有撒了些芝麻很香

造訪日期: 2018年1月
感謝 eggchang
2018年9月9日

壽司皇是一家主要以日本料理為主的餐廳,這家分店位置在COCO Park的地下一樓香,用餐環境一般,食客還蠻多的,餐點没有特別出色,刺身的部份鮮度還好。

造訪日期: 2017年12月
感謝 su262795
2018年8月30日

老品牌壽司了。買外賣的時候等待了很久,員工應該是比較忙,但是走來走去得時候看見我大概有三遍了都無視我,直到我喊了幾聲買單才不情願地過來幫我買單………

造訪日期: 2018年8月
感謝 cai213

去過壽司皇(COCO Park店)嗎? 請分享你的經驗!