深圳
張貼
收件匣
搜尋

“菜餚新鮮可口”

聚味軒中餐廳
深圳排名第45 (共4,641家餐廳)
價位: US$10 - US$30
更多餐廳詳細資料
適合: 商務會議, 當地美食
周圍地區: Huanggang Port
描述: 聚味軒供應各式精緻粵菜和地區風味美食。 琳琅滿目的菜單中還包括多種以傳統或現代手法精心烹制的中草藥滋補湯。
2019年9月14日

環境不錯,早午有自助茶點,任點任吃,品種好多,比較划算。晚餐點了蔥油雞,馬拉盞鮮魷和上湯皇帝菜,菜餚新鮮可口

造訪日期: 2019年8月
感謝 PengT11

2019年8月16日

餐廳的裝修也非常不錯,空間感很足夠而且也很寬敞,沒想到這裏的服務會是這麼的高質素,店員都很主動和細心,食物夠精緻!

造訪日期: 2019年5月
感謝 SK_K2003
chanp375,聚味軒中餐廳 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年8月22日 回應

尊敬的顾客,您好,感谢您选择深圳福朋喜来登酒店聚味轩餐厅并对我们的服务及出品予以肯定,这是对我们工作最大的鼓励,我们会继续努力,致力于让每一位到店的客人都得到一个美好的用餐体验。聚味轩餐厅全体同事期待您的再次光临。

2019年7月9日 透過行動裝置

chanp375,聚味軒中餐廳 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年7月15日 回應

2019年7月8日 透過行動裝置

2019年7月4日 透過行動裝置

chanp375,聚味軒中餐廳 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年7月8日 回應

查看過聚味軒中餐廳的旅客也查看過

去過聚味軒中餐廳嗎? 請分享你的經驗!