評論 (504)
2020年1月14日的評論

與 Langham Hospitality Group 合作收集的評論
HotelManagerTLSZX,深圳東海朗廷酒店 的 酒店经理,回應了這篇評論已於 2020年1月18日 回應

2020年1月12日的評論

行政俱樂部還可以,但早餐種類真的少得可憐,房間空氣流通不好,房間太多布和絨製品,整晚都不停流鼻涕和打噴嚏,非常困擾,清潔不太到位。

住宿日期: 2020年1月
  • 旅程類型: 商務旅行
    • 舒適度
感謝 annacheng425

尊贵的宾客,

非常感谢您与我们分享了您的入住感受并给我们的工作提出了宝贵的意见和建议,我们深知这是对我们最大的爱护和帮助,我们会认真研究和解决,也感谢您对我们的包容与谅解,服务质量的提升是因为有像您这样的客人随时关注着我们,我们致力为您提供亲切周到的入住体验。酒店全体员工衷心期待您的再次光临!

顺颂商祺

2019年11月11日的評論 透過行動裝置

HotelManagerTLSZX,深圳東海朗廷酒店 的 酒店经理,回應了這篇評論已於 2019年11月16日 回應

2019年10月16日的評論 透過行動裝置

房間舒適、入住退房流程暢順
泳池和健身房都很好
服務也很好!中餐廳價格頗貴,但食物很好吃. 早餐的食品選擇也很多!
酒店下面就是商場,有不少店鋪和餐廳

住宿日期: 2019年10月
旅程類型: 商務旅行
感謝 hkgterrence
HotelManagerTLSZX,深圳東海朗廷酒店 的 酒店经理,回應了這篇評論已於 2019年10月19日 回應

尊贵的hkgterrence,

非常感谢你的亲切留言。很高兴得知您在酒店拥有愉快的入住体验,深圳朗廷酒店的团队总是努力满足我们客人的每一个要求,这也是我们的荣幸。您对酒店设施及服务的满意是酒店全体员工工作的动力,让每位宾客都能感受到宾至如归的感觉是我们服务的最终目标。我们期待能在不久的将来欢迎您再次光临。

顺颂商祺

2019年10月17日的評論 透過行動裝置