Hilton
Hyatt.com
Shangri-La.com
  • 餐廳
昨天

周邊交通便利,從機場乘11號線可直達飯店,海雅百貨、茂業百貨及深圳書城就在飯店馬路對面,到海岸城步行15分鐘左右即可到達。雖然大堂看上去舊一點,但飯店設施保養良好,服務也很規範,早餐品種豐富。

住宿日期:2018年7月
感謝 xglovexn
2017年11月24日 透過行動裝置

升等套房,非常舒適,客房餐飲都很用心,很好吃。床鋪很舒服,人員服務態度無可挑剔。交通方便,機能佳,5分鐘腳程可達地鐵。

住宿日期:2017年11月,去過商務旅行
感謝 Tony L
Luo S,深圳東華假日酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2017年11月27日 已回應

尊敬的客人,感谢您选择深圳东华假日酒店,我们很高兴您对酒店地理位置和服务作出的好评和称赞!酒店位于南山中心区,步行5分钟可以到达南山地铁站,乘地铁仅需15分钟可以抵达深圳机场,是商务差旅的极佳选择。您的肯定是我们最大的鼓励,也是我们一直以来的努力方向。酒店始终竭尽全力的去提供完善的待客之道,致力于为每一位客人带来最贴心的个性化服务。再次感谢您对我们的支持与赞许!我们恭候您的再次光临。

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年10月6日

Luo S,深圳東華假日酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2017年10月11日 已回應

2017年7月17日 透過行動裝置

酒店附近有幾個大商場、走路大約都在一公里以內的範圍。服務態度良好、房間打掃乾淨。設施很多可惜時間太趕沒有用到。

住宿日期:2017年7月,去過商務旅行
感謝 Ralph C
Luo S,深圳東華假日酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2017年7月20日 已回應

尊敬的客人,感谢您选择深圳东华假日酒店,很高兴看到您在酒店度过一段美好时光。酒店位于南山中心区,步行5分钟可以到达最近的南山地铁站,畅享便利的地铁交通网络。周边有大型百货商店、购物中心和各式餐厅、酒吧,是商务差旅、休闲度假的极佳选择。相信您已亲身体会到酒店贴心周到的服务了,酒店始终坚持为宾客带来细致的个性化服务,使您在商务出行中既能获享舒怡休憩,又能尽享自在休闲的欢乐时光。您的好评也是对我们的鼓励,再次感谢您对深圳东华假日酒店的喜爱和称赞,我们诚挚的期待您的再次光临和惠顾。

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年7月6日 透過行動裝置

Luo S,深圳東華假日酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2017年7月10日 已回應