“很雅緻”
威斯汀扒房的評論

威斯汀扒房
深圳排名第11 (共4,637家餐廳)
價位: US$28 - US$1,415
菜系: 海鮮, 牛排, 烤肉
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜, 晚餐, 預訂
周圍地區: Overseas Chinese Town

威斯汀扒房也是一家西餐廳,我很喜歡他們的環境,很雅緻,很有氛圍,點了香煎鵝肝和心太軟,鵝肝還是做的很好的

造訪日期: 2019年8月
感謝 PengT11
TheWestinShenzhen,威斯汀扒房 的 Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

尊敬的客人:

您好,来自深圳益田威斯汀扒房的问候! 感谢您选择深圳益田威斯汀扒房度过您的晚餐时光,以及对我们餐厅提出的意见与建议,并在百忙之中与我们分享您的感受与体验,能够收到您的建议是我们的荣幸。 我们非常高兴您对我们的服务提出意见,您的各种建议性评价我将和相关团队进行分享,我们将继续努力为客人提供个性化的服务。 我们将不断提高服务与质量,并改善您提出的问题,也感谢您对我们提出的意见或是建议。期待您下次光临,品尝我们的更多菜品以及酒水,并享受我们的个性化服务,与您的朋友度过用餐时光。届时我们会提供更加个性化与人性化的服务,还请您关注威斯汀扒房各种活动。

益田威斯汀全体员工向您致以最诚意的问候!

威斯汀扒房管理团队

與 单个酒店 合作收集的評論
TheWestinShenzhen,威斯汀扒房 的 F&B Online Markting Manager,回應了這篇評論已於 2019年9月2日 回應

與 单个酒店 合作收集的評論
TheWestinShenzhen,威斯汀扒房 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年9月2日 回應

與 单个酒店 合作收集的評論
TheWestinShenzhen,威斯汀扒房 的 F&b Online Marketing Manager,回應了這篇評論已於 2019年9月2日 回應

去過威斯汀扒房嗎? 請分享你的經驗!