住宿的最低價格
FindHotelUS$283
Agoda.comUS$287
Expedia
ZenHotels.com
評論 (551)
一位來自中國的 Tripadvisor 會員

He Veronique,深圳鵬瑞萊佛士酒店 的 营销,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

2021年3月25日的評論 透過行動裝置

與 单个酒店 合作收集的評論
He Veronique,深圳鵬瑞萊佛士酒店 的 营销,回應了這篇評論已於 2021年3月26日 回應

2021年3月23日的評論 透過行動裝置

與 单个酒店 合作收集的評論
He Veronique,深圳鵬瑞萊佛士酒店 的 营销,回應了這篇評論已於 2021年3月25日 回應

2021年3月23日的評論 透過行動裝置