2017年8月10日 透過行動裝置

可入住時間是下午2時,我們已是下午6時先到達公寓還被告知房間還未打掃好,前台叫我們可以上去休息房間快好,被安排入住頂層35樓其中一間複式3房房間,入去後見打掃阿姨努力工作我們就坐在客廳睇住佢打掃左差不多45分鐘,影響我們享受公寓的休息時間&感覺,當打掃阿姨準備走時我們發現其中一房冷氣只出微風怎按都一樣不是冷氣來,她幫忙代為通知維修人員,那我們又要等呀等佢維修好。之後我們食完晚餐又發現另一房間冷氣停左開來開去都開不番,就打去前台他們派了之前的打掃阿姨來睇佢把電錶箱的制關一次再開就有回冷氣,但1個小時左右又停了我們又打去前台今次派回之前的維修人員來睇他和我們說他今晚修不好房間會無冷氣,於是我們再打去前台問可以怎解決,有位男接線生就說要問番維修人員了解再覆我電話,又等等等但都無人覆我電話,當時已晚上12時多我們不想再打去前台煩很倦又眼瞓,最後我們只好把書房的冷氣開到最大吹一點微弱的冷氣入房間(辛苦過在家休息)嚴重影響一家人來休息玩樂的感覺
這公寓是什麼質素??絕對不會有下次

住宿日期:2017年8月,去過家族旅行
2  感謝 anitaa2632
2016年11月19日

之前在這裡訂過複式套間,非常乾淨整潔,隔音效果好,陽台view也很棒,工作人員很nice,地理位置也不錯。就是停車位太少了,找了很久才停好。附近有便利店超市,石廈地鐵站,出行很方便。不過在濱河大道旁邊,有的人可能會覺得車流聲有點吵,我個人覺得還好。

• 住宿日期:2015年12月,去過朋友旅行
    • 舒適度
1  感謝 hardycc
2016年6月24日 透過行動裝置

整體環境和整潔都還不錯,似乎在住宅區裡;我們只入住一晚不需要廚房,但烹飪設備真的有點老舊、是像瓦斯一樣的大型火爐,若可以換得更先進會更好。

住宿日期:2016年6月,去過雙人旅行
感謝 Experience647655
2016年5月9日 透過行動裝置

入住複式單位的雙人公寓,設計是下層是廚房及客廳,上層是睡房及浴室。設備非常齊全,適合長期住的旅客。還有洗衣機,露台,廚具用品(沒有洗潔精)。空間亦足夠一家三口活動,步行至石廈地鐵站約十分鐘,步行至coco park 也是約十分鐘,尚算方便。

住宿日期:2016年3月,去過家族旅行
1  感謝 mememor
2015年12月24日 透過行動裝置

還没到酒店時, 酒店職員很窩心打長途電話確認, 而且之前網上預約想請酒店幫忙怖置一下房間, 來回兩次電話, 終於ok 了, 覺得這間酒店服務很好, 也很付責任打了兩次長途跟我確認
但到埗後發生一連串事件真的很無語

首先, 給了預約時的證件給職員辦check in, 對方竟然說没有, 我說你們剛還打過電話, 怎麼没有紀錄
她跑去問同事, 人家都找得到, 後來原來說自己看錯英文了...........

再來要先付房費跟押金...我說押金用港幣吧, 因為怕不夠人民幣, 職員拒絕了幾次...(押金而已, 為什麼一定要人民幣, 我已經說了付港幣做押金可以多付一點, 反正没事的可以拿回)
後來應該是經理的人剛好走了過來, 我再問港幣不能付押金嗎, 經理第一句就說可以, 真的很無語

後來我們出去晚飯前去大堂問有否充電器借, 没有的話想順帶出去買
經理說應該有, 在我面前打給其他部門問, 叫他們等下拿去我房間
我還說, 我們現在出去了, 晚些再拿, 只想確認有没有
經理說没關係, 我們出去了, 他們會開我們房間拿進去給我們
吃飯後回到酒店, 電話快没電了, 發現還没有充電器, 就打去問
經理竟然說没了充電器, 我說我問你, 你說拿去房間給我, 現在說没有? 那一早跟我說, 我自己去買啊!!
他說有打給我, 但電話不通, 但我們電話收到但没有響過啊
我都算了, 懶得吵了, 不想破壞自己心情

這是我第一次住酒店後有打評論, 希望之後大家遇到我這些遭遇的話, 會有用和跟酒店再三確認

住宿日期:2015年12月,去過雙人旅行
感謝 Man C