1週前 透過行動裝置

GrandHyatt-Shenzhen,深圳君悅酒店 的 Director of Operations ,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

1週前 透過行動裝置

酒店的地理位置非常好!交通便利,出門就是萬象城,有很多美食可供享用,1881的果木烤鴨味道一流,行政酒廊的雞尾酒比上海的要豐富多樣!前台接待MARY小仙女服務周到,讓人倍感尊貴!我會像我的朋友力推這家酒店!實在太棒了!!!

感謝 paulpan147
GrandHyatt-Shenzhen,深圳君悅酒店 的 Director of Operations ,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的paulpan147,

感谢您选择下榻深圳君悦酒店,并分享您的入住体验给予我们满分好评。很高兴您在1881及嘉宾轩度过愉快的时光。您的表扬我们也会第一时间与Mary分享。

期待您的下次光临,发现更多深圳君悦酒店的非凡之处!

敬祝,
蒋福程