深圳
張貼
收件匣
搜尋

“每天排隊”

撒椒(COCO Park店)
深圳排名第195 (共4,640家餐廳)
2019年9月14日

這裡真心超級好,每天排隊,天天爆滿,口味精選,環境更是沒得說,服務超好,年輕派,個性派,真心的適合年輕隊伍來這裡吃飯,還有意外收穫

造訪日期: 2019年8月
感謝 PengT11

2019年8月3日 透過行動裝置

星期五晚上7點前唔需要等位,我哋叫咗一個免辣嘅酸菜魚,我唔食辣,辣度都算可以接受,石鍋小米海鮮粥 拍黃瓜值得推介。 承諾23分鐘上齊所有菜,結果25分鐘先上齊, 最後酸菜魚了

造訪日期: 2019年8月
感謝 linglingpat
2019年5月14日 透過行動裝置

看YouTube說打卡一流,所以前來吃吃看,
進去沒有人帶位,桌子簡單拾起來抹一抹就坐,
其實當天不是很多人,沒有人排隊,
點了一份招牌酸菜魚,青瓜,
桌面上說23分鐘內會上菜,我跟家人等了半小時才問問,應該漏單吧,我後面那桌也這樣!
魚質是滑,但沒有驚喜,下次應該不會再來或介紹朋友,在外面給錢的時候也有其實客人說不滿要打折,其實桌面上的承諾做不到就不要貼上去。

造訪日期: 2019年5月
感謝 teddybear1112
2019年4月29日 透過行動裝置

深圳吃過好幾間酸菜魚,撒椒這家是一般般,魚不夠滑,難怪午飯時間完全不用等位,反而其他都要排一段時間。

造訪日期: 2019年4月
感謝 Anncici
2019年3月30日 透過行動裝置

我們吃不下辣,所以點選了招牌酸茶魚。果然很酸,不過很開胃,味道是好的。魚肉與量不錯,加白米飯,就是一頓很好的晚餐。

造訪日期: 2019年3月
感謝 edwardkcs2000

去過撒椒(COCO Park店)嗎? 請分享你的經驗!