“招牌酸菜魚名不虛傳”

太二酸菜魚(金光華廣場店)
深圳排名第54 (共4,640家餐廳)
2019年9月14日

招牌酸菜魚名不虛傳,真材實料的魚片和酸菜,麻和辣對我這種重口味來說都恰到好處。服務員周到有禮,微信下單買單一氣呵成,總體來說很不錯的用餐體驗。

造訪日期: 2019年8月
感謝 PengT11

2019年9月4日

每一次返深圳都會去太二或者探魚,兩間都係主打食魚,但太魚係一片片而唔係一條條上,太二好有性格,辣度係冇得㨂既,但係正正因為冇得揀先至可以保持個魚嘅味道同口感,酸菜好好食,條魚都好滑,值得推介去食嘅!

造訪日期: 2019年8月
感謝 72chowc
2019年7月7日

到太二,當然要點酸菜魚,但酸菜魚的辣度只有一款,不能選擇,不過味道真的不錯,愈食愈想食,其他小食也很不錯,雞翼也蛋也很好吃,還有陳皮花茶也好喝,正。

造訪日期: 2019年6月
感謝 keroppppi
2019年6月27日 透過行動裝置

這家酸菜魚出名排隊久,所以這次在工作日,而且營業不久就到達了。幸運的一去到就有位置。但我們吃到一半,已經看到外面站滿了排隊的人潮。酸菜魚沒有說超級無敵好吃,但卻是也是中上水平的,如果不用排隊,還是很值得去打卡的。其他的小食,飲料等味道也很不錯。

造訪日期: 2019年6月
感謝 Poohmak
2019年6月23日 透過行動裝置

酸菜魚是店的招牌,魚是鱸魚,兩斤起點,魚肉細膩,肉白如雪,酸菜用的是四川名酸菜,湯底用豬骨熬成。再配上廚師秘制的泡醬配料,美味可口。環境時尚,人氣旺,而且價格非常親民!湯底有濃厚的胡椒味和花椒味,鮮甜不油膩。酸菜魚值得一試,真是招牌!

3  感謝 BrianW4722

查看過太二酸菜魚(金光華廣場店)的旅客也查看過

去過太二酸菜魚(金光華廣場店)嗎? 請分享你的經驗!