龍泉酒店
Shangri-La.com
Hilton
Hyatt.com
評論過2017年5月5日

價格便宜.酒店有點破舊; 剛好酒店內外正在粉刷整修.一樓有西式自助餐餐點.二樓有港式餐點.價格合理味道也不錯.服務員都上了年紀特別有味道.四樓有花園可惜有蚊子.地理位置普通.

• 住宿日期:2017年4月,去過商務旅行
感謝 w15999822225
評論過2010年6月23日

酒店裡全體員工都特別友好,而且很細心……都能叫出客人的名字。Helen是員工經理,總是能夠掌控全局……很棒!

感謝 jamesbond777
評論過2010年3月29日

從服務生到前台,服務都棒極了。大堂右側有個西式餐廳,每天早上7點都有免費早餐,如果你經受了15小時航班的折磨,這正是你需要的東西啦。我個人而言,不僅僅是可以接受哦,比美國很多“經濟型”酒店好不知多少呢。

感謝 Boxwright
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始日語點評
評論過2008年10月31日

這四年來我定期入住這家酒店。酒店的房間很漂亮,一種是有雙人床的大房間
,另一種是雙人房。住一晚大約700元。有的房間有洗澡水加熱鍋爐,有的房間只有淋浴,登記入住的時候要確認好。酒店(房間和餐廳)離公路稍微有點遠,就中國的情況來說,房間里都聽不到周圍的雜音,非常安靜,我很喜歡。網絡方面,不僅是這家酒店,全中國的網速都很慢,不過這家酒店可以免費上網。早餐也是免費的,不過都是中國菜,如果一大早就吃的話可能有點受不了。不想吃中餐的人,可以讓員工現場煮點面,我推薦烏冬面和拉麵。用英語大致能溝通,入住這家酒店還是挺讓人放心的。

感謝 ChiaHui
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為日語,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
評論過2008年10月7日

如果不是在周圍工作的話,住這家酒店真的不錯。周圍沒有什麼旅遊景點,我的商務助理好告訴我不要單獨一個四處亂跑。空調很冷,寬帶也不穩定。洗衣服務非常快。西餐廳有非常好吃的糕點。

感謝 happytrails08