龍泉酒店
  • 免費停車
回酒店(深圳市)
  • 免費停車
凱利賓館(深圳市)
  • 免費停車
維景酒店(深圳市)
  • 免費停車
新都酒店(深圳市)
Expedia
篩選所有語言
評論過2017年5月5日

價格便宜.酒店有點破舊; 剛好酒店內外正在粉刷整修.一樓有西式自助餐餐點.二樓有港式餐點.價格合理味道也不錯.服務員都上了年紀特別有味道.四樓有花園可惜有蚊子.地理位置普通.

• 住宿日期:2017年4月,去過商務旅行
感謝 w15999822225
評論過2010年6月23日

酒店裡全體員工都特別友好,而且很細心……都能叫出客人的名字。Helen是員工經理,總是能夠掌控全局……很棒!

感謝 jamesbond777
評論過2010年3月29日

從服務生到前台,服務都棒極了。大堂右側有個西式餐廳,每天早上7點都有免費早餐,如果你經受了15小時航班的折磨,這正是你需要的東西啦。我個人而言,不僅僅是可以接受哦,比美國很多“經濟型”酒店好不知多少呢。

感謝 Boxwright
評論過2009年11月14日

很大方的酒店,前台的工作人員都是笑臉相迎,房間很乾凈,價目表也是非常經濟的,酒店本身還附帶一個很出色的信息中心。

感謝 DayaBangalore
評論過2008年10月7日

如果不是在周圍工作的話,住這家酒店真的不錯。周圍沒有什麼旅遊景點,我的商務助理好告訴我不要單獨一個四處亂跑。空調很冷,寬帶也不穩定。洗衣服務非常快。西餐廳有非常好吃的糕點。

感謝 happytrails08