“湖山水色的西湖”
惠州西湖的評論

惠州西湖
惠州市排名第1 (共66家觀光)
類型: 水域, 自然與公園
景點詳細資料
2018年2月14日

2018年1月26日 透過行動裝置

2018年1月22日

地理位置不錯在市區,湖中心有個保育區,有蘇東坡紀念堂。雖然不比杭州西湖,但在這裡能有個這樣的風景區是不錯的選擇,現在的時間還有花燈可以看看,而且交通方便,旁邊就是輕軌站,對面還有步行街,商場及小吃,有途經此地的可以看看

感謝 planlife2001
2017年12月27日

個人認為,就是一個普通的景點,和杭州西湖肯定無法媲美。地理位置不錯在市區,湖邊有個小山包,山上有個蘇東坡紀念堂。我的建議是,畢竟地理位置好可以過來散散步,散散心。

感謝 zaire_lin
2017年11月24日

查看過惠州西湖的旅客也查看過

廣東省惠州市

去過惠州西湖嗎? 請分享你的經驗!