“感覺一般”
惠州西湖的評論

惠州西湖
惠州市排名第1 (共66家觀光)
類型: 水域, 自然與公園
景點詳細資料
2017年12月27日

個人認為,就是一個普通的景點,和杭州西湖肯定無法媲美。地理位置不錯在市區,湖邊有個小山包,山上有個蘇東坡紀念堂。我的建議是,畢竟地理位置好可以過來散散步,散散心。

感謝 zaire_lin

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年11月24日

2017年10月5日

惠州西湖是杭州西湖的小號,綠化不好,湖水不清且很渾濁,晚間沒有亮化的燈光,很多遛狗人士不愛護環境,既然西湖時惠州的名片,希望政府花點錢綠化漂亮來,把湖水整清澈來,把不講衛生的遛狗人士管一管。

感謝 hntlts
2017年9月18日

這裡的風景還不錯,不過當然沒得跟杭州的西湖做比較。這裡如果當天陽光普照的話,其實拍出來的照片非常漂亮。其實,這裡也隻是一個普通旅游名勝,拍張照就算了。

感謝 Bncc
2017年8月20日

我是本地人,我在晚上的時候很喜歡跟老公去西湖逛逛,那裏的人是永遠都這麼多的,都是附近居民,老奶奶老爺爺晚飯後去散步,在春節的時候,西湖的花燈,妳們不來看真的是浪費了

感謝 lichunya1021303820

查看過惠州西湖的旅客也查看過

廣東省惠州市

去過惠州西湖嗎? 請分享你的經驗!