“惠州最美的地方之一”
惠州西湖的評論

惠州西湖
惠州市排名第1 (共66家觀光)
類型: 水域, 自然與公園
景點詳細資料
評論過2017年8月20日

惠州西湖風景名勝區地處廣東省東南部惠州市惠城中心區,由西湖景區和紅花湖景區組成,總面積20.91平方公裏,其中水域面積3.13平方公裏,是以素雅幽深的山水為特征、以歷史文化為底蘊、以休閑和觀光為主要功能的國家級風景名勝區和國家AAAA級旅遊景區。每年都有花燈節。值得去

感謝 huangzihao6966

評論過2017年7月12日

惠州西湖是惠州有名的景點, 西湖面積好大, 有幾個入口, 今天來由豐渚園入, 可順道參選. 另如有數人同行, 建議可租電船遊覽西湖, 悠閒舒適.

感謝 HKcarcar
評論過2017年6月17日 透過行動裝置

評論過2017年5月11日

評論過2017年5月2日 透過行動裝置

查看過惠州西湖的旅客也查看過

廣東省惠州市

去過惠州西湖嗎? 請分享你的經驗!