Hyatt.com
Expedia
1週前 透過行動裝置

我們一行六人入住親水區客房,
泳池算大但水深不夠,
自助晚餐食物普通,但也足夠,
晚上到KTV消遣價位也算合理,
酒店步行約十分鐘有不少食店,
整體感覺良好

住宿日期:2018年8月,去過朋友旅行
感謝 Chiwai L
3 週前評論 透過行動裝置

通常喺中國大陸住酒店,我地都會訂一間星級較高嘅酒店,嚟到東莞亦唔會例外。雖然我哋冇特別要求,但酒店主動為我哋安排相連房,房間乾淨整齊,整體唔錯。

住宿日期:2018年3月,去過家族旅行
感謝 L S
2018年4月22日 透過行動裝置

我們一行十一人參加旅行團入住這酒店,被安排在 3108 號房,房間昏暗照明不足,浴室設備舊,熱水要開一陣子才夠熱冼澡,健身房跑步機只有一部。
餐飲方面反而不賴,我們在這吃了歡迎下午茶、自助晚餐、自助早餐,晚餐即煎牛、豬排、鹹豬手、沙律菜、粥品、咖啡、果汁水準不錯。

住宿日期:2018年4月,去過朋友旅行
感謝 Ka Yin Cathy L
2017年2月28日 透過行動裝置

選擇了親水房,房間很闊落,浴室很大有浴缸,還有個小趟窗可以打開直望房間和房間出面的泳池~ 在房間內可直接推開房內趟門跳進泳池,感覺像在泰國度假的別墅villa~

住宿日期:2016年6月,去過家族旅行
3  感謝 Kkiia
2016年7月15日

趁著荷花藝術節來入住的,酒店位置很好,就在大蓮湖前面,出門就可以盡情拍攝荷花。房間的話,很幹凈、很舒服,尤其我是比較喜歡半山型的房間,有種特別的感覺。但酒店的泳池比較壹般,太多人旅遊了,而且自助餐也真得很壹般般,對不起三正這個五星品牌。

房間建議: 拍攝荷花必然入住的酒店
  • 住宿日期:2016年7月,去過朋友旅行