橋頭三正半山酒店
Sheraton.com
  • 游泳池
評論過2018年4月22日 透過行動裝置

我們一行十一人參加旅行團入住這酒店,被安排在 3108 號房,房間昏暗照明不足,浴室設備舊,熱水要開一陣子才夠熱冼澡,健身房跑步機只有一部。
餐飲方面反而不賴,我們在這吃了歡迎下午茶、自助晚餐、自助早餐,晚餐即煎牛、豬排、鹹豬手、沙律菜、粥品、咖啡、果汁水準不錯。

住宿日期:2018年4月,去過朋友旅行
感謝 Ka Yin Cathy L
評論過2017年2月28日 透過行動裝置

選擇了親水房,房間很闊落,浴室很大有浴缸,還有個小趟窗可以打開直望房間和房間出面的泳池~ 在房間內可直接推開房內趟門跳進泳池,感覺像在泰國度假的別墅villa~

住宿日期:2016年6月,去過家族旅行
2  感謝 Kkiia
評論過2016年7月15日

趁著荷花藝術節來入住的,酒店位置很好,就在大蓮湖前面,出門就可以盡情拍攝荷花。房間的話,很幹凈、很舒服,尤其我是比較喜歡半山型的房間,有種特別的感覺。但酒店的泳池比較壹般,太多人旅遊了,而且自助餐也真得很壹般般,對不起三正這個五星品牌。

房間建議: 拍攝荷花必然入住的酒店
  • 住宿日期:2016年7月,去過朋友旅行
    • 舒適度
3  感謝 vivabeer
評論過2015年8月26日

8月24日入住池畔房, 我的兒子13歲在晚上約十點游完水回房時被池底的破瓷磚割破腳底, 當晚即時往醫院包扎,第二天早上即時同經理商討, 要求酒店提供車䩫至皇崗即時回香港就醫, 那李姓經理態度極差, 言語間説自己不能作決定, 叫她找更高級的人來商討, 她又說沒有, 完全冇誠意不負責任, 只是説可乘酒店接駁巴士到火車站, 說明酒店不會安排專車及可遁法律途徑要求賠償,事件擾攘個多小時後, 還叫我們可以報警, 我們照做, 公安到後, 也評理說我的兒子在酒店裏受傷, 不良於行, 堂堂一間5星酒店, 安排行程只有一個多鐘頭車程的車, 這個要求也恰當, 近兩個多小時的煎熬後, 才肯安排商務車至皇崗。你們在香港所謂出名的集團'5'星級酒店, 連保障住客的基本安全都沒有不特止, 有意外發生後, 莫講話賠償道歉慰問, 人生路不熟, 連幫忙也沒有, 只是說不滿意可報警, 真是枉為集團'5'星級酒店!

房間建議: 我在這裏提提大家在內地遇到這種事不要怕煩, 報公安也不用怕, 相反他們好好人, 好講道理
  • 住宿日期:2015年8月,去過家族旅行
    • 舒適度
22  感謝 LeeCalvin
評論過2014年9月16日 透過行動裝置

酒店内好有香港郊區渡假屋感覺、到處花草樹木、魚池、泳池都係園林景……房間略細、酒店食品一般。工作人員有禮貌……酒店外有很大荷花池、其他消遣略遠……

住宿日期:2014年8月,去過雙人旅行
7  感謝 關李氏伍