“乾淨舒適”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
東莞匯源美爵酒店
東莞市排名第 53飯店 (共 1,105 家)
評論過2017年12月17日 透過行動裝置

多次入住有著很好的印象,當天有三團旅客入住,雖然是吸煙樓層,房間卻進行無煙處理,進房後空氣清香無煙味

住宿日期:2017年12月,去過獨自旅行
感謝 fanhsienchun
Michelle R,東莞匯源美爵酒店 的 客户关系经理,回應了這篇評論3週前 已回應

尊敬的宾客,感谢您下榻东莞汇源美爵酒店,您的满意是我们的无限动力,我们衷心的期盼您的再次光临!

評論過2017年8月18日

當天前往虎門出差,入住匯源美爵酒店,酒店提供到虎門碼頭的接駁車,隔天離開虎門很方便,若是有多待一天的話,到虎門鎮上的古蹟走走還不賴,酒店周邊有商店街及商場,算是生活機能便利的,房間內設施新穎、乾淨整齊,整體而言還算不錯的入住經驗。

• 住宿日期:2017年7月,去過商務旅行
    • 舒適度
感謝 wenchangh2015
Michelle R,東莞匯源美爵酒店 的 前厅部经理,回應了這篇評論3週前 已回應

尊敬的宾客,感谢您选择东莞虎门汇源雅高美爵,并分享您的入住体验。您的满意是我们的无限动力,我们将继续保持并不断完善我们的服务,衷心期盼您的再次光临!

評論過2017年7月15日 透過行動裝置

房間比較大,清潔衛生。
酒店有送上歡迎水果和飲料,
酒店附近有很多食店和星巴克。
步行10分鐘可到黃河時裝城

住宿日期:2017年7月,去過家族旅行
感謝 Blair N

尊敬的宾客,感谢您选择东莞虎门汇源雅高美爵酒店并对我们的服务给予肯定和支持,我们将继续保持并不断提升。衷心期盼您的再次光临!

評論過2017年7月15日 透過行動裝置

鄰近黃河時裝城,步行約7至10分鐘。
酒店5樓有SPA,價格較高。
房間大,維護好。只是空調比較差,溫度不是太好。
自助晚餐價格尚算可以,有海鮮和刺生,汽水和啤酒任飲的。

住宿日期:2017年7月,去過雙人旅行
感謝 Him M

尊敬的宾客,感谢您选择东莞虎门汇源雅高美爵酒店,您的满意是我们的动力,我们将不断提升自我致力于打造至臻完美的顾客体验。衷心期盼您的再次光临!

評論過2017年7月13日

雖然離巴士站及碼頭有段距離,與各商場及商店街有需要走段路,相對而言卻可以享受較安靜的入住環境,房內網速很快,房間地板打開大行李箱也還有著很大的空間,是再次入住的好選擇

• 住宿日期:2017年6月,去過商務旅行
感謝 fanhsienchun

您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 東莞市 的飯店
0.4 公里遠
東莞虎門美思威爾頓酒店
東莞虎門美思威爾頓酒店
第20筆,共1,105筆(東莞市)
共 177 則評論
10.5 公里遠
東莞君源鉑爾曼酒店
東莞君源鉑爾曼酒店
第8筆,共1,105筆(東莞市)
共 111 則評論
22.4 公里遠
東莞海悅花園大酒店厚街店
東莞海悅花園大酒店厚街店
第58筆,共1,105筆(東莞市)
共 106 則評論
0.5 公里遠
豪門大飯店
豪門大飯店
第16筆,共1,105筆(東莞市)
共 143 則評論
13.8 公里遠
長安海悅花園酒店
長安海悅花園酒店
第19筆,共1,105筆(東莞市)
共 96 則評論
12.6 公里遠
東莞喜來登酒店
東莞喜來登酒店
第11筆,共1,105筆(東莞市)
共 727 則評論
顯示價格

去過東莞匯源美爵酒店嗎? 請分享你的經驗!

東莞匯源美爵酒店 的其他資訊

地址: 廣東省東莞市虎門鎮虎門大道123號523907
位置: 中國 > 廣東省 > 東莞市
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
東莞市排名第 53 的飯店 (共 1,105 間)
飯店星級:3.5 星級 — 東莞匯源美爵酒店 3.5*
房間數: 252
官方說明 (由飯店提供):
東莞匯源雅高美爵酒店坐落於虎門鎮中心商業區繁華路段。酒店地理位置優越,廣深珠公路近在咫尺。虎門,毗鄰珠江與南海相匯而成的經濟要地珠江三角洲,是中國對外開放的重要貿易港口,被譽為中國的“南大門”。 亦是名聞中外的歷史名鎮,享有“歷史名城,時尚之都”之盛名。酒店到達直通香港國際機場的虎門碼頭只需要3分鐘的車程,距豪華巴士總站僅需5分鐘車程,且15分鐘就能到達上連接至北京下通往香港的高速鐵路火車站,交通非常便利。 酒店擁有豪華客房252間,每一間客房設計新穎精緻、舒適豪華、溫馨如家;是商旅人士的最佳選擇! 酒店擁有可容納250人的大中型宴會廳及5個多功能會議室。無論是各種宴會或婚宴,我們專業熱情的宴會服務團隊都將為您打造美爵酒店獨有的特色服務;每一間會議室配有專業齊全的設備、服務更完善,全心全意輔佐您一路成就商旅巔峰。 ... 更多   收合
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 東莞匯源美爵酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?