2018年10月16日的評論 透過行動裝置

入住當天比較晚,一位男職員為我辦理,他對業務不太熟悉,尤其是會員待遇方面,態度亦有待改善。房間比較寬敞,裝修也不錯,早餐比較簡單,但該有的都有。
由於工作上的需要,早上在官網加了好幾個不同的預訂續住,辦理退房及續住手續時,感謝Grace和另一位在後面的主管(請原諒我沒看清名字),態度特別親切和有耐心,為我整理了各個預訂的日期等資訊,以免弄錯了為我帶來麻煩,之後熱心地為我提供了交通資訊,謝謝你們!
現在我續住下來,雖然我整天都跑來跑去,根本沒時間去好好體驗酒店的設施,但整體上覺得酒店還是很舒服的,出差到附近的話,我會推薦我的同事入住虎門汇源美爵酒店。

住宿日期: 2018年10月
旅程類型: 商務旅行
感謝 kiyouwong
2018年7月16日的評論

酒店職員萬芬小姐與劉晶晶小姐的熱情與卓越服務令我們對酒店留下深刻的印象。當我們有任何需要幫助時,她們總會幫我們解決。謝謝你們的款待。

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 WeeLok
2017年12月17日的評論 透過行動裝置

多次入住有著很好的印象,當天有三團旅客入住,雖然是吸煙樓層,房間卻進行無煙處理,進房後空氣清香無煙味

住宿日期: 2017年12月
旅程類型: 單人旅行
感謝 fanhsienchun
Michelle R,東莞匯源美爵酒店 的 客户关系经理,回應了這篇評論已於 2018年1月24日 回應

尊敬的宾客,感谢您下榻东莞汇源美爵酒店,您的满意是我们的无限动力,我们衷心的期盼您的再次光临!

2017年8月18日的評論

當天前往虎門出差,入住匯源美爵酒店,酒店提供到虎門碼頭的接駁車,隔天離開虎門很方便,若是有多待一天的話,到虎門鎮上的古蹟走走還不賴,酒店周邊有商店街及商場,算是生活機能便利的,房間內設施新穎、乾淨整齊,整體而言還算不錯的入住經驗。

住宿日期: 2017年7月
  • 旅程類型: 商務旅行
    • 舒適度
感謝 wenchangh2015
Michelle R,東莞匯源美爵酒店 的 前厅部经理,回應了這篇評論已於 2018年1月24日 回應

尊敬的宾客,感谢您选择东莞虎门汇源雅高美爵,并分享您的入住体验。您的满意是我们的无限动力,我们将继续保持并不断完善我们的服务,衷心期盼您的再次光临!

2017年7月15日的評論 透過行動裝置

房間比較大,清潔衛生。
酒店有送上歡迎水果和飲料,
酒店附近有很多食店和星巴克。
步行10分鐘可到黃河時裝城

住宿日期: 2017年7月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Blair N

尊敬的宾客,感谢您选择东莞虎门汇源雅高美爵酒店并对我们的服务给予肯定和支持,我们将继续保持并不断提升。衷心期盼您的再次光临!