“地點方便”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
東莞匯源美爵酒店
東莞市排名第 56飯店 (共 1,105 家)
評論過2017年1月14日

虎門東莞匯源美爵酒店地點方便, 房間雖不大但舒適. 浴室沒有浴缸, 水壓好, 洗澡舒服.
在酒店享用早, 午, 晚自助餐, 豐富美味, 餐廳不大, 但環境乾淨衛生.
酒店可行去黃河服裝城, 食, 玩買都有. 服裝便宜, 但記著一定要議價, 我買了一件衣服, 開價是二百多, 最後只用一百元購買. 另服裝城頂層有超市.

房間建議: 一定要高層房間, 否則只望樓房
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2016年11月,去過家族旅行
感謝 HKcarcar
Michelle R,東莞匯源美爵酒店 的 客户关系经理,回應了這篇評論4週前 已回應

尊敬的宾客,感谢您选择东莞虎门汇源雅高美爵酒店,您的满意是我们的动力,我们将不断提升自我致力于打造至臻完美的顾客体验。衷心期盼您的再次光临!

評論過2016年12月11日

在LE CLUB酒店的體系內, 位於虎門的這間美爵酒店, 價各其實很實惠, 房內乾淨舒適, 櫃台人員也貼切, 只是早餐的選擇並不是很多, 也可以走走到附近尋找當地的美食

• 住宿日期:2016年12月,去過商務旅行
    • 舒適度
感謝 fanhsienchun

評論過2016年9月14日

酒店位置不錯, 文通方便. 走路可以到永安站. 附近要找吃飯的地方也有很多. 房內也很清潔, 看起來不會覺得很舊. 價錢也不貴.

• 住宿日期:2016年9月,去過商務旅行
感謝 danielkitlo

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2015年10月8日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
东莞汇源美爵酒店,東莞匯源美爵酒店 的 客户关系经理,回應了這篇評論2015年10月20日 已回應

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2015年10月5日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
东莞汇源美爵酒店,東莞匯源美爵酒店 的 公关经理,回應了這篇評論2015年10月14日 已回應

您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 東莞市 的飯店
0.4 公里遠
東莞虎門美思威爾頓酒店
東莞虎門美思威爾頓酒店
第20筆,共1,105筆(東莞市)
共 177 則評論
10.5 公里遠
東莞君源鉑爾曼酒店
東莞君源鉑爾曼酒店
第9筆,共1,105筆(東莞市)
共 111 則評論
36.1 公里遠
太子酒店
太子酒店
第353筆,共1,105筆(東莞市)
共 237 則評論
24.7 公里遠
東莞宜必思酒店東城店
東莞宜必思酒店東城店
第363筆,共1,105筆(東莞市)
共 51 則評論
23.9 公里遠
索菲特東莞御景灣酒店
索菲特東莞御景灣酒店
第3筆,共1,105筆(東莞市)
共 509 則評論
13.8 公里遠
長安海悅花園酒店
長安海悅花園酒店
第19筆,共1,105筆(東莞市)
共 96 則評論
顯示價格

去過東莞匯源美爵酒店嗎? 請分享你的經驗!

東莞匯源美爵酒店 的其他資訊

地址: 廣東省東莞市虎門鎮虎門大道123號523907
位置: 中國 > 廣東省 > 東莞市
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
東莞市排名第 56 的飯店 (共 1,105 間)
飯店星級:3.5 星級 — 東莞匯源美爵酒店 3.5*
房間數: 252
官方說明 (由飯店提供):
東莞匯源雅高美爵酒店坐落於虎門鎮中心商業區繁華路段。酒店地理位置優越,廣深珠公路近在咫尺。虎門,毗鄰珠江與南海相匯而成的經濟要地珠江三角洲,是中國對外開放的重要貿易港口,被譽為中國的“南大門”。 亦是名聞中外的歷史名鎮,享有“歷史名城,時尚之都”之盛名。酒店到達直通香港國際機場的虎門碼頭只需要3分鐘的車程,距豪華巴士總站僅需5分鐘車程,且15分鐘就能到達上連接至北京下通往香港的高速鐵路火車站,交通非常便利。 酒店擁有豪華客房252間,每一間客房設計新穎精緻、舒適豪華、溫馨如家;是商旅人士的最佳選擇! 酒店擁有可容納250人的大中型宴會廳及5個多功能會議室。無論是各種宴會或婚宴,我們專業熱情的宴會服務團隊都將為您打造美爵酒店獨有的特色服務;每一間會議室配有專業齊全的設備、服務更完善,全心全意輔佐您一路成就商旅巔峰。 ... 更多   收合
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 東莞匯源美爵酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?