08/04 前可免費取消
Hyatt.com
Aloft.com
  • 游泳池
1週前

酒店職員萬芬小姐與劉晶晶小姐的熱情與卓越服務令我們對酒店留下深刻的印象。當我們有任何需要幫助時,她們總會幫我們解決。謝謝你們的款待。

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 WeeLok
2017年12月17日 透過行動裝置

多次入住有著很好的印象,當天有三團旅客入住,雖然是吸煙樓層,房間卻進行無煙處理,進房後空氣清香無煙味

住宿日期:2017年12月,去過獨自旅行
感謝 fanhsienchun
Michelle R,東莞匯源美爵酒店 的 客户关系经理,回應了這篇評論2018年1月24日 已回應

尊敬的宾客,感谢您下榻东莞汇源美爵酒店,您的满意是我们的无限动力,我们衷心的期盼您的再次光临!

2017年8月18日

當天前往虎門出差,入住匯源美爵酒店,酒店提供到虎門碼頭的接駁車,隔天離開虎門很方便,若是有多待一天的話,到虎門鎮上的古蹟走走還不賴,酒店周邊有商店街及商場,算是生活機能便利的,房間內設施新穎、乾淨整齊,整體而言還算不錯的入住經驗。

• 住宿日期:2017年7月,去過商務旅行
    • 舒適度
感謝 wenchangh2015
Michelle R,東莞匯源美爵酒店 的 前厅部经理,回應了這篇評論2018年1月24日 已回應

尊敬的宾客,感谢您选择东莞虎门汇源雅高美爵,并分享您的入住体验。您的满意是我们的无限动力,我们将继续保持并不断完善我们的服务,衷心期盼您的再次光临!

2017年7月15日 透過行動裝置

房間比較大,清潔衛生。
酒店有送上歡迎水果和飲料,
酒店附近有很多食店和星巴克。
步行10分鐘可到黃河時裝城

住宿日期:2017年7月,去過家族旅行
感謝 Blair N

尊敬的宾客,感谢您选择东莞虎门汇源雅高美爵酒店并对我们的服务给予肯定和支持,我们将继续保持并不断提升。衷心期盼您的再次光临!

2017年7月15日 透過行動裝置

鄰近黃河時裝城,步行約7至10分鐘。
酒店5樓有SPA,價格較高。
房間大,維護好。只是空調比較差,溫度不是太好。
自助晚餐價格尚算可以,有海鮮和刺生,汽水和啤酒任飲的。

住宿日期:2017年7月,去過雙人旅行
感謝 Him M

尊敬的宾客,感谢您选择东莞虎门汇源雅高美爵酒店,您的满意是我们的动力,我们将不断提升自我致力于打造至臻完美的顾客体验。衷心期盼您的再次光临!

2017年7月13日

雖然離巴士站及碼頭有段距離,與各商場及商店街有需要走段路,相對而言卻可以享受較安靜的入住環境,房內網速很快,房間地板打開大行李箱也還有著很大的空間,是再次入住的好選擇

• 住宿日期:2017年6月,去過商務旅行
感謝 fanhsienchun