“虎門很值得一去”
虎門鎮的評論

虎門鎮
東莞市排名第17 (共350家觀光)
類型: 山谷, 自然與公園
景點詳細資料
評論過2015年8月23日

我們發現虎門是一個很有趣的小鎮。 它表面上很像中國大部分的城鎮,但是當我們深入認識它時,它給我們留下了深刻的印象。我們去了鴉片博物館和戰爭博物館,我們花了半天參觀鴉片博物館。 如果你是說英語的話,緊記在接待處租用英語解說錄音機。 我們租了一輛黃包車,在小鎮觀光了一個多小時,就是想看看其他的景點,這真是一個愉快的下午。

1  感謝 Fiona S

評論過2015年2月14日 透過行動裝置

評論過2013年11月26日

評論過2013年11月16日

評論過2013年9月24日

查看過虎門鎮的旅客也查看過

廣東省東莞市

去過虎門鎮嗎? 請分享你的經驗!