“海盜船”

沒有照片
有相片嗎?
請加入。
西部歡樂園
蘭州市排名第29 (共80家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
業者說明: 坐落於蘭州市第二中心區——七里河秀川黃河之濱的西部歡樂園,始建於1996年,佔地300多畝。在樂園走過的近12年的日子里,在社會各界的大力支持下,已經成為了西北最大的一家主題遊樂公園,而且憑藉優美的園林環境、適合多種層次消費的遊樂項目,特別是園區內西北唯一的國際標準室內冰場(愛斯基摩村)和室內水上樂園(夏威夷海濱世界)的開放,得到了社會各界的一致好評和青睞。據了解,目前西部歡樂園每年的客流量為50多萬人次。西部歡樂園相關負責人表示,西部歡樂園免費開放是為廣大市民提供一個開放式休閑、遊樂主題樂園的好地方,“通過敞門入園將會吸引更多的客流量,2008年7月,在二期項目建設中,西部歡樂園投資近2000萬元,增添了颶風飛椅、空中腳踏車、飛旋、旋風騎士等13項新穎刺激的遊樂設施,使遊客們享受到了高科技遊樂設施帶來的快樂;2009年,公司還將繼續投資2000萬元,再增加七到八項大型戶外遊樂設施,以豐富園區內的遊樂設施項目,讓廣大遊客享受更多、更好的遊樂設施的快樂。並將在環境的提昇和設施的改善方面也將投入近千萬的資金。為廣大遊客提供更多、更全、更新的休閒遊樂項目。”此外,該負責人還表示,為了給更多來園的市民提供優惠和更好的服務,2009年春節后公司還將推出不限次套票經營模式,包括成人、兒童兩種套票。TripAdvisor為您提供最全面、最新穎,最實用的西部歡樂園在線查閱資料。
評論過2017年3月26日

評論過2016年4月30日

評論過2011年8月21日

查看過西部歡樂園的旅客也查看過

甘肅省蘭州市

去過西部歡樂園嗎? 請分享你的經驗!