尋找這些網站的最低價格
評論 (352)
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2020年10月16日的評論 透過行動裝置

2017年8月25日的評論

住的現對鼓浪嶼帶陽台的豪華大床房,酒店品牌雖老,但是內部設施很好,特別是酒店內的閩式、粵式早、晚茶很棒!當時入住期間,酒店還配備了往返機場的接送車,很不錯!

感謝 Expedition810943
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
2017年5月17日的評論

房間乾淨整潔,環境很好,適合旅途休息。一樓的自助餐經濟實惠且非常美味,推薦品嘗。這裏離鼓浪嶼非常近,來廈門旅遊的推薦在這裏住。我們每次來鼓浪嶼玩都是住的這裏。服務態度也是非常好,對出行住所有高要求的可以來。

感謝 Experience809362
2016年10月21日的評論

為了賓館是由古蹟改建決定入住,鷺江賓館就在中山路入口,位置方便,海景房可直接欣賞到鼓浪嶼的景色與夜色。向禮賓部辦理借用自行車後,兩個人騎著自行車到中山公園附近的華新路老別墅區閒晃,看到了不下十對新人在拍攝婚紗。離八市也很近,隔天騎到了吉治百貨,買個飯店有附贈的馬蹄酥帶回當伴手禮,好愜意。

住宿日期: 2016年10月
旅程類型: 浪漫雙人遊