Expedia
ZenHotels.com
評論 (787)
2020年1月14日的評論 透過行動裝置

與 单个酒店 合作收集的評論
2019年12月29日的評論 透過行動裝置

酒店位於市中心,離火車站,地鐵站和大型商場都很近,出行飲食尚算方便,服務亦算不錯,但房間設施開始殘舊,是時候翻新一下。

住宿日期: 2019年12月
旅程類型: 家庭旅行
4  感謝 RJasonChan
LyidaLi,廈門喜來登酒店 的 On-line Sales Executive,回應了這篇評論已於 2019年12月30日 回應

尊敬的宾客:您好!非常感谢您的入住及对酒店的评价。未能给您带来满意的住宿体验,我们深表歉意!酒店因开业时间较长,部分设施难免老旧。您反应的以上问题我们已及时调查、谢谢您的提醒,酒店硬件升级正在筹划中,相信下次入住定能让您感到满意。酒店全体工作人员热情期待您的再次光临!

2019年12月6日的評論 透過行動裝置

地點不錯的飯店,近地下鐵站,工作人員的態度和服務都不錯,會盡心回答交通上的疑問。 印象最深刻的是在行政酒廊夜間值班的Jerry,很親切和服務到位,行政酒廊的點心飲料酒類都不差。 在二樓餐廳的早餐食物不錯,唯一缺點是餐點分兩處,而且入座時沒有告知,讓第一次來這餐廳的用餐的我們,離開時才知道,還有其他餐點在另一區。飯店設施老舊,尤其是健身房、泳池和三溫暖, 淋浴間和按摩池都很老舊。飯店整體上雖未達國際同級水準,但還蠻喜歡這家飯店,在可接受範圍內,希望下次入住時裝潢上會有所改進。 原本這一次是要和同行在上海工作的朋友推薦萬豪系列的飯店水準及白金會員的待遇,不過就如他說的有點普通。

住宿日期: 2019年11月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Don85tw
LyidaLi,廈門喜來登酒店 的 On-line Sales Executive,回應了這篇評論已於 2019年12月16日 回應

尊敬的宾客您好!非常感谢您从百忙之中抽出时间给予综合详细的点评。对于您反馈的信息以及意见我们也非常重视,我们会第一时间做出行动方案,我们希望每位顾客在厦门喜来登都能度过完美的旅程,感受喜来登宾至如归的温暖与亲切。再次感谢您的分享,我们真诚地期待您的再次入住!

2019年10月15日的評論 透過行動裝置

這次到廈門展覽是入住AVEC學會廈門推薦合作酒店廈門喜來登酒店
感謝學會理事長Weili Hsueh威力哥以及廈門喜來登銷售經理Stefan大力幫忙
在會展房況緊張時期
其他高卡還沒房可升
硬喬的升等兩天套房
感受到服務人員的貼心服務
推薦大家來廈門都來這裡住宿喔

住宿日期: 2019年10月
旅程類型: 商務旅行
感謝 Sunshine779484
LyidaLi,廈門喜來登酒店 的 On-line Sale Executive,回應了這篇評論已於 2019年10月18日 回應

尊敬的宾客您好!感谢您入住厦门喜来登酒店,很高兴您喜欢我们。厦门喜来登酒店地理位置便利,酒店设计优雅时尚,服务设施丰富完善,满足旅行者对品味和时尚的追求,是商务及旅游的理想之选。酒店的全体员工了解客人的需要,并一直致力于让每一位来到厦门喜来登酒店的客人都能够放松自己,返璞归真。真诚期待您的再次光临!

2019年10月1日的評論

Lydia,廈門喜來登酒店 的 On-line Sales Executive,回應了這篇評論已於 2020年8月5日 回應

2019年8月31日的評論 透過行動裝置

Lydia,廈門喜來登酒店 的 On-line Sale Executive,回應了這篇評論已於 2020年8月5日 回應